까딱하지마우

촌자이 | 2023.07.03 13:15:43 댓글: 17 조회: 457 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484033
가만히 있는것도   땀이 줄줄 

앉아서  샤워를 하게.생겟소 

이런.날씨에.감기.걸린것도

대단하군 허허

씁슬
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/03 13:20:35

개고기 장물 먹고 땀 쭉 빼고 몸보신 합소 ㅎㅎ

촌자이 (♡.39.♡.243) - 2023/07/03 13:33:19

개고기엔 빼주 생각나서 ㄷㄷㄷ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 13:21:53

쿵툐켜우~
쿵툐켜구 이불쓰구 자우~
아프다메 어째 엄살 같소. 자재쿠 ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.243) - 2023/07/03 13:33:30

선풍기 쌔우 지금

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/03 13:23:55

코로나 인지 감기인지 구분이 가우?
그나저나 여름감기 걸리거보믄 물알이구만.ㅎㅎ

촌자이 (♡.39.♡.243) - 2023/07/03 13:33:42

물알이라니 ㅋㅋㅋ개파이요 지내

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 13:25:23

이런 날에 찬물 정신없이 마시고 에어컨 빵빵 키면 감기 걸려요 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.243) - 2023/07/03 13:33:55

콱 걸레라 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 13:40:03

ㅋㅋㅋ 얼마 전에 로나 코 걸려서 아직 항체가 있어서 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 13:36:21

기억하우~
선풍기 바람이 감기 걸리우

쿵툐는 방안 온도가 시원하니 감기 안걸리우.
앞으로 선풍기 사용하지 마우.

우리동네에서 살무 내 닭백숙이랑 해서 대접시키겠는데.

촌자이 (♡.39.♡.243) - 2023/07/03 13:40:48

ㅋㅋ말만햇으면 방기타고 서울가갯소

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 13:58:07

ㅋㅋ 진심이유.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 13:37:05

감기 걸렷으면 펄펄 끓는날씨에 추워서 이불쓰고 있어야잼까 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.243) - 2023/07/03 13:41:20

구건 좀 아닌거 같소 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 13:58:11

이불쓰고 삥궐먹으면 감기인차 낫음다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.74) - 2023/07/03 14:47:26

삥궈리 싹 놓소 ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/03 16:01:09

약 잘 드시고 더운물 많이 마시면 곧 나아질듯 합니다 ..빨리 나으쇼 ...