주말 잘보냇어요? ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.07.03 14:51:48 댓글: 14 조회: 478 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484049
나는 토요일에

여기서 하루동안 누워잇엇슴당 ㅋㅋ

周六是 拿着帐篷 在这里待了一天 呵呵

집에서 에어콘 틀 필요없구 여기서 잇으면 너무 선선하고 좋슴당 ㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
333.jpg | 215.5KB / 0 Download
5555555.mp4 | 2.2MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/03 15:01:45

신선 생활이구나요 ㅎㅎ 烤炉를 옆에 놓고 배고프면 쏘코 해먹음 좋겠슴다.
옆에 호수에서는 낚시 가능함가? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/03 15:03:57

ㅋㅋ 여기는 낚시두 못하구 쏘코두 못해먹슴다..보안이 지킴다 ㅋㅋ

그냥 밥싸가지구 먹는건 됨다 ㅋㅋ

여기 누워서 핸폰 보구 드라마 보구 노래 듣구 ㅋㅋ 그냥 누워잇는자체 너무 힐링됨다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 15:09:15

이런데 누버있으무 벌레랑 안들어옴가 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/03 15:11:21

무슨 벌레잇어요? ㅋㅋ

벌레라구 보지못햇는데요..

벌레 별루 없어요 ㅋㅋ

안에 充气床또 해나서 높아서 벌레 전혀 올라올일 없슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 15:16:10

나는 풀밭에랑 가서 노는건 좋아하는데 벌레랑 있은게 너무 싫슴다 ㅋㅋㅋ
개미도 싫어하는 사람이라 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/03 15:17:16

글쎄요 다른데는 개미들이랑 많은데..

여기서는 어째 개미두 잘 못본거 같슴당 ㅋㅋ

개미는 울집마당에 많슴당 ㅋㅋ

짜증남다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/03 15:11:15

하하 우리도 그렇게 보냈슴다
호수 보이는데 짱펑펴고 과일이랑 커피 씨차 들구가서 먹고 자고 하늘보고 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물가에 바람이 에어컨 바람보다 시원함다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/03 15:12:17

네 ~ ㅋㅋ

막 더울같은데 호수옆에 가면 완전 얼마나 시원한지

바람이 너무 좋슴다 ㅋㅋ

나두 먹을거 많이 가지구 가서..

실컷 먹구 놀구 집 들어감다 ㅋㅋ

집에 잇는거보다 여기 나와 누워잇으면 영 좋슴당 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/03 15:14:41

경치도 푸르청청하고 물도 맑아 보이네요~~~
좋은 주말 보냈네요 ~~ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/03 15:16:19

네 ~ 여긴 사람들이 많이 안가서 너무 조용하구 좋슴당 ㅋㅋ

이자리가 완전 우리의 고정자리 댓슴당 ㅋㅋ

주말에 별일 없으면 帐篷 들구 감다 ㅋㅋ

집하구 가까우니깐 ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/03 15:49:33

다자연과의 친민한 접촉이 너무 부럽슴다 ..ㅎㅎㅎ 주말을 잘 보내셧네요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/03 15:53:00

ㅋㅋ 넹
님두 저렇게 주말 한번 보내보세용 ㅋㅋ

너무 좋슴당 ㅋㅋ

그냥 누워잇어두 아무거두 안해두 좋슴다 ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/03 15:58:05

꼬옥 님 말대로 함 해봐야 겟네용 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/03 16:11:29

요기는 바닷가인가 호수가인가? 나두 이런데서 하루죙일 누워있다 오고프다~