친구사귀기

snow1025 | 2023.07.03 15:37:28 댓글: 35 조회: 703 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484061
심심해서 친구사귀기에 갔는데 어느 분이 문장을 대게 잘 써서 올린것 같더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 자게에 놀러오라고 풀을 심었어요 ㅋㅋㅋㅋ

남자보는 눈이 별로 없어서 잘은 모르겠지만 열정적이고 진정성있게 쓰신거 같아요 ㅋㅋㅋ
bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/03 15:39:54

자게에 처녀가 없는데 와서 멀 합니까 ?

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 15:41:51

ㅋㅋㅋㅋ 자게에 사람을 많이 끌여드려서 잼있어지면 다 있게 되어있어요 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/03 16:10:06

니 남자니 여자니?

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/03 16:11:17

낮술을 했슴까??ㅋㅋ
갑자기 무슨 봉창뚫는 소리를 하십니까~~~

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/03 15:41:22

여기 아줌마들보구 놀라겠드

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 15:42:28

ㅋㅋㅋ 귀신님도 여기 잼있어서 매일 오는거 아닙니까?ㅋㅋㅋ
놀라긴 무슨 ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/03 15:41:46

가서 확인해 봐야겟음다 ㅎㅎㅎ 我咋这么欠儿 哈哈哈

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 15:42:47

ㅋㅋㅋㅋ 심심할 때 원래 이렇게 노는거예요 ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/03 15:45:06

금방 확인하구 왓음다 님 말대루 진짜 잘 썻음데다 ㅎㅎ 모이자에 숨은 인재들이 많슴다에 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 15:47:07

그쵸 ㅋㅋㅋ 런차이~~~ㅋㅋㅋㅋ
그래서 여기에 놀러오라고 했습니다 ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/03 15:47:48

잘햇음다 ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/03 16:09:46

니 남자니 여자니?

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/03 16:18:06

내 여잠다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/03 15:43:31

이글보구 친구사귀기 가밧어요 ㅋㅋ

写的可以 挺有诚意 呵呵

我猜他是不是属猴 哈哈

猴跟鼠配

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 15:46:46

ㅋㅋㅋㅋ 사람을 봐야지...무슨 띠로 보는 것은 근거가 있는지는 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 15:47:11

그 친구는 장가가려고 올린건가여?
결혼이 목적이면 자게와서 못건질것같심더.
우린 쉼없이 헤드레가 위주지여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 15:50:04

ㅋㅋㅋㅋ실은 자게도 은근히 눈팅하는 분들이 많아요 ㅋㅋㅋ
그 분이 잼있고 성품이 좋으면 눈팅족들이 연락갈 수도 있어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/03 15:57:45

친구사귀기에 글올려서 짝을 만날수 있을지 의문임다. 조건이 비슷한 상대를 만나자면 그래도 주변에 지인 소개로 만나야할것 같슴다.

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/03 16:01:06

哈哈~~虽然概率很低~~
但是我相信有缘千里来相会,有缘的人必定会相见的~~(起码有这样的美好愿望^^生活才浪漫不是~~)

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/03 16:22:48

돌싱이고 자녀도 있다고 적었는데 같은 돌싱여자를 만나셔야 할것 같아요. 또 여자가 애있으면 안된다하고...현실적으로 어렵겠어요.

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 16:27:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 자게에 와서 놀아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/03 16:11:37

내가 결혼햇으니깐 파스고 ㅋㅋ

결혼 안햇으면 글쓴것만 보고 관심 가져볼만함다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/03 16:17:40

남자 돌싱이고 애도 있다고 적었네요.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 16:03:01

나도 가서 글 읽고 왓슴다 ㅋㅋㅋ
적어도 편한 친구 찾자고 올린글은 같지 않슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/03 16:09:23

아~~무슨 구절에 좀 거슬렸는지 알것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 16:10:38

你能读心术嘛 哈哈哈

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/03 16:14:20

哈哈~~咱也一起混了好长时间了,多多少少了解个性了吧~~~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 17:09:56

ㅋㅋㅋㅋ 내가 만약 돌싱이고 싱글이라면 저남자는 선택안할거 같슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 17:13:03

어째 아직 퇴근하지 않았어요 ㅋㅋㅋ
안 그래도 코테츠님은 퇴근해서 좋겠다~~하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 16:07:49

그 사람이 어느 분이기에

어째 찾지 못하겟네ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/03 16:09:41

중국어로 된거요 ㅋㅋㅋ 제가 풀 심고 왔어요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.10) - 2023/07/03 17:20:56

광고하나 내세요

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 17:22:35

어떻게 내면 됩니까?ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.10) - 2023/07/03 17:44:12

나이 현재위치 그리고 남자에 대한 요구사항.
조건이 맞는분은 쪽지 갑니다.
기본적인건 광고를 해야 빨리 소문이 납니다

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/03 20:15:37

ㅋㅋㅋㅋ 저는 김삿갓님의 광고를 애기하는 줄 알았어요