도저히 ~

타니201310 | 2023.07.03 16:00:09 댓글: 29 조회: 529 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484066

어느 작가분이 책을 냈는데

후기 써달라는 부탁받았심더.

소설이나, 자서전 같은 책이면

집중해서 바짝 ~ 읽겠는데

이 책은 제 취향이 아니라서

읽는게 졸림더.

오늘은 후기구 뭐구 모르겠심더.

남처럼 필력이나 좋으무 몰라도

백수인 제가 뭘 끄적인다구 ㅠㅠ

같이 후들거리메 놀기셩.

우리~

커피한잔한것도 정신못차리겠심더.

도저히 감당이 안되네.

지금 제가 이렇게 종일 누워 있엇심더.

자게 와서 아침부터 후둘거리구 ~ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1688371332528.jpg | 648.7KB / 0 Download
원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/03 16:01:55

어쩌다 백수 됫죠 헤헤

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 16:04:32

원래 백수임더. ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/03 16:08:40

하하 첫번째 그림 급나 맘에 듬요

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 16:10:52

이 여자 지 입니더 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/03 16:20:23

저 똥배에 커피 쏟아봤으람 하하

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 16:23:29

총객이 어떻게 하면 이런 독한 생각함니꺼?

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/03 16:29:22

넘 기엽다는게 표현이 삐뚤어져군요 히하

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 16:32:51

아, 그럼 저 배 만져보기 싶다고 어휘 바꾸셩 ㅋ

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/03 16:36:33

살살 …그렇게 쓸라다가
류망소리 들으까바 헤헤

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/03 16:06:03

첫번째 그림이 너무 귀엽슴다 ㅎㅎ 리얼하게 나하구 어울리는거 같슴다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 16:07:09

집에 있는 언니들은 다 이럴거 같심더.

쿵툐 밑에서 ㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 16:08:27

어제 집에서 저러고 있었음다 ㅋㅋㅋㅋ
나는 소파에서 자고 강쥐는 내 가슴위에서 자고 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 16:11:45

강쥐 ?
애완견이 잇심더?
지 지내 고바하는데 ㅋㅋ

어제 딱 저 자세란 말이져 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/03 16:13:43

네 집에 강아지 있음다 ㅋㅋㅋ
곱다곱다해서 발이랑 탕탕 구르면서 자기 하고 싶은거 다할려고 함다 ㅋㅋㅋㅋ

주말에는 거의 저자세로 삼다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 16:17:35

ㅎㅎㅎ 곱지무

강아지는~~
털이 보시시한게 ~~

지두 동물 지내 고와 함더.

지 어떡게 딱 저 사진 마침 올렷을가 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/03 16:07:22

내복적삼이 좀 작네요 ㅎㅎ 낮잠 잘때 배를 잘 가리쇼

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 16:09:09

하하하 살이 넘 져서 그래여
아침부터 제가 다이어트 입에달구 살잼더 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/03 16:07:44

저 배 어째 저렇게 친근함가 ㅍㅎㅎㅎㅎ
점심에 한잠 잤더니 오후에는 팔팔해졌슴다 하하

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 16:13:09

여름이라서 정신 못차리겟심더

해나룬한게 ~~

삼복이 오라잰슴더.

당귀랑 인삼이랑 구기자랑 대추랑 넣구 마셔야겟심더

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 16:18:03

책 보다가 그래도 요기 자게서 후둘거리면서 노니 정시 나겟구나 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 16:19:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 휴대폰이나, 리모콘 하나만 더 있으면 완전 리얼리얼입니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 16:22:07

그쵸

지 자세이자 모두의 자세임더 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/03 16:19:20

这个圆溜溜的肚子。。。 很眼熟啊。。。

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 16:24:40

ㅋㅋ 이제야 왓심더?
지는 아침부터 여기 저자세루 죽치구 잇엇심더ㅋㅋ

냉이 언냐두 저랑 배 같은가여ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.74) - 2023/07/03 16:35:18

배를 보서 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 16:45:43

한잠 자구 깻심더?

촌장어르신 배는요

지 배보다 큼더? 작심더?

촌자이 (♡.39.♡.74) - 2023/07/03 17:06:52

올채배요 지내

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 17:58:47

그럼 지보다 큼더 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 16:43:39

원모얼
지는 다 받아들임더.
음란한거 빼구 ㅋ