머리아픔다

사프란꽃말이 | 2023.07.05 11:53:01 댓글: 15 조회: 492 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484493
어제부터 옆에 동료가 캘록캘록..

마스크두 꼇슴다...

어제 그래 물어밧지 코로나 걸린거 아니냐구

야~ 무슨소리 하니 아닌메..

근게 오늘도 캘록캘록!

내한테 자가키트 잇으니 검사해바랫지..

검사한게 위에 줄이 희미하게 떠요 줄이 두개에요 ㅋㅋ

한번 더 해바랫지무.. 하나 더 줫어요

근게 또 그래요.. 본게 자가키트가 유효기한 1년인데 이미 지낫네요 ㅋㅋ

그래서 다른사람들하고 물어바서 하나 더 구해서 검사해본게

이번엔 빨간줄 두개 완전 선명하게 나왓어요 ㅋ

그러면 빨리 가야 되는거 아니에요

빨리 집가라는데 안가요 오후에 어차피 휴가냇다구..

가라구 여러번 말해서 겨우 갓어요 ㅋ

가자마자 소독수 팍팍 정신없이 뿌리구

폐브리지두 팍팍 가득 뿌리구

휴~

당장 동북 가야 하는데 내 병걸리무 안되는데..

원래는 일없엇는데.. 코로나 그사람 걸렷다 하니깐 내가 막 불시루 머리가 아파나요 ..

심리작용인가봄다 ㅜㅜ ..

아니 코로나 걸렷으면 빨랑빨랑 가야지 무슨 일 다 못햇다구 다하구 간다구..참 ㅋㅋ
차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/07/05 12:00:50

이기적이구 태매산 사람이구나요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/05 12:14:56

글겜다 어제는 마스크두 안햇는데 나지금 마스크 끽 잇는게 답답해죽갯슴다 ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.101.♡.191) - 2023/07/05 12:01:38

그렇게 걱정 안하셔두 될컴다
나두 저번에 코로나 걸린 동료직장하구
零距离接触햇는데 일없읍데다 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/05 12:15:58

글쎔다 ㅋㅋ 어제 내 마스크 안꼇는데 옮으면 엉녕 얾앗갯죠 ㅠㅠ

달나라가자 (♡.38.♡.121) - 2023/07/05 12:03:02

허걱, 걸렸으면 본인이 먼저 피하는게 정상인데 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/05 12:16:20

여러번 말해서 갓슴다 ㅋㅋ 미침다 진짜

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/05 12:15:16

아무리 애를써도 안돼는것들이 있긴 해요ㆍ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/05 12:16:38

멀요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/05 12:18:33

찝찝할때는 얼른 검사 받으세요.
그래야 심리안정 되요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/05 13:00:49

아직까지 괜찮슴다 ㅋㅋ

아무런 증상없슴다

자가키트두 두개 잇는거 다줘서 검사하재두 없슴다 ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/05 12:18:51

심리작용이 맞슴더 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/05 13:01:27

네 ㅋㅋ
제발 옮지말아야 되는뎅 ㅋㅋ

내일 또 출근할지 모르겟슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/05 12:45:31

연길 갈때 약 잘 챙겨가쇼. 요즘 코로나 재발해도 다들 대수러워 안합데다. 너무 걱정하지 마소.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/05 13:01:59

나는 첨에 너무 쎄게 걸려서 무섭슴다 ㅋㅋ

동북가면 스케쥴이 빡빡찻는데 몸이 아프면 정말.. 포탕라

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/05 13:33:40

ㅋㅋㅋ 걱정되면 우선 약이랑 키트랑 준비하세요 ㅋㅋㅋ