제목없음 ㅋㅋ

타니201310 | 2023.07.05 12:12:11 댓글: 22 조회: 544 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484494
감기는 촌자이 했는데 멀쩡한 제가

어제는 좀 힘듭디다.

그저께 아침부터 자게에서 글 올리고 댓글

단게 힘들었나봐여.

하루 자게 안온게 손이 근질근질 해남더.

여러분이 보 고 싶 었 심 더. ㅋㅋ

아까 오전에 올린 글을 관리자 아즈바이 어딘가에 모셔 갓심더. ㅠㅠ

쉑이 탐더.ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1688520362726.jpg | 467.3KB / 0 Download
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/05 12:19:37

자게에서는 가볍게 노는게 좋아요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.28.♡.191) - 2023/07/05 12:37:01

네.. 노는것두 체력로동하구 같심더 ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.129) - 2023/07/05 12:29:37

적당항게 건강게 조쏘

타니201310 (♡.28.♡.191) - 2023/07/05 12:38:06

내 비칠비칠하메 한국가서 일이나 하겟는두

모르겠수 ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.129) - 2023/07/05 12:42:33

먹고살라면 해야지 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.191) - 2023/07/05 12:47:14

그렇짐. 이를 악물구 해야짐.

남이 다 하는 일을.

촌자이 하는일은 쉽소?

촌자이 (♡.39.♡.129) - 2023/07/05 12:49:15

쉬은게.어딧서 ㅋㅋ

와서 허미질이나 하우

타니201310 (♡.28.♡.191) - 2023/07/05 12:50:27

그렇군.
쉬운일이 없구나.

호미질도 할줄알아야하지.
배워주우 ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.191) - 2023/07/05 12:52:45

촌자이 혈기왕성한 청년인매오 ㅋㅋ

자구깬게 감기 다 나은거 보니..

팔딱팔딱한 30대 초바이요? ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.129) - 2023/07/05 12:54:24

ㅋㅋ너무 알려고 하지마우 다치우 ㅋㅋㅌ

타니201310 (♡.28.♡.191) - 2023/07/05 12:57:40

다 알무 다칠수잇지..

걍 비밀로 하교 ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.191) - 2023/07/05 12:58:53

농사하는거 배우주우..

먹구살게스리 ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.129) - 2023/07/05 12:59:35

한국오면 연락하우 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/05 19:23:23

남조인처럼 말하지 마우 ㅋㅋ
한국오무 연락하우ㅋㅋ 이말이
하마트무 솔찍한 내가 진심으로 믿을수 잇오.
연락처 주메 말하우양 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.113) - 2023/07/05 16:10:56

촌자이 20대,자게에 제일 어린 남자

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/05 19:23:47

그렇게 야들야들 하단말인가여 ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.191) - 2023/07/05 12:54:06

귀신5 는 바쁘야??

놀아줄 사람이 없다고 아까 후둘후둘 거리던데...

점심 다 먹었으무 발도장 찍어라.

타니201310 (♡.28.♡.191) - 2023/07/05 12:56:24

오전에 내 글에 악남이 포인트 100선물줫는데...

악남이 쎄쎄라~~ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.113) - 2023/07/05 16:12:34

아프면 안돼는데.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/05 19:24:49

특별히 아픈데는 없는데

몸이 무랄이지므 ㅋㅋ

글을 올리구 댓글 다는것두 힘든지 오늘 오후에 또 한잠 잣슴더.

어데 쓰겟음꺼?ㅜㅜ

김삿갓 (♡.38.♡.113) - 2023/07/05 21:08:56

친구찾기에 광고하나 내요.
有个依靠就不累了。
이동네 총각들은 굼굼한거 있으면 물어보세요,다 알려줄게.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/06 07:49:24

광고내면 거기에 신경써야돼서
신경쓰면 맥이 없어여 ㅋㅋ
맥이없으면 자게 못옴더 ㅋㅋ