정수리 말인데

봄냉이 | 2023.07.07 15:23:03 댓글: 19 조회: 455 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484997
내 거울보다가 또 머 발견했슴다
이게 자꾸 中分을 하니 골탄데 머리칼이 영 적슴다
설마 이것두 나이탓??

저번에 머리할러 갈때 그기 미용실 사람이
한쪽을로만 分 하지 말구 양쪽을로 번갈아 가면서 해야 한다는데
그게 왜 그런지 궁금함다

근데 확실히 한군데로만 골타면 거기 머리칼이 탈모 온거처럼 적슴다 ㅜㅜ
자리 잡혀서 딴데루 타두 또 그자리루 옴다

머리카락 양은 아직 많은데 거름마 탄데만 이래서 속상함다

여기메 미용실하는 분 계시던데 내 고민 좀 해결해 줬슴 좋겠슴다~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230707152240.png | 155.2KB / 0 Download
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 15:26:06

숱이 적은 사람은 가름마를 바꾸는게 좋슴다 ..안그러면 머리가 계속 눌리워서 볼륨이 없어짐다
숱이 좀 많은 사람은 괜찮은걸로 암다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 15:27:27

내 머리숱은 많은데 거기만 딱 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ 딴데꺼 뽑아다 옮길수도 없구 참 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 15:29:39

윗집 쥰빈이라는분이 미용사 아님까 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 15:38:53

맞슴다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 15:27:16

뽀글뽀글 파마를 하쇼 풍성해 보이게 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 15:28:44

뽀글이 싫슴더 ㅜㅜ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 15:29:38

그럼 뺌빼는 어떻슴가 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 15:30:49

회사에서 똘기와 날듯 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/07 15:30:02

정상임다. 계속 한줄로 쫙쫙 가름마 내는데 거기에 머리털 잘 나겠음가 ㅋㅋㅋ
바꿔줘야됨다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 15:35:54

바꿔줘도 제자리루 돌라감다 ㅋㅋㅋ 누구처럼 말을 안들어서는 웬~~~ ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/07 15:31:48

ㅋㅋ 헤어스타일 변경시도해보세요~~~
어린애들도 계속 한곳에만 가름마타면 거기에 머리숱이 없는것처럼 보여요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 15:37:15

위에 말한것처럼 뺌빼를 깍아야 하나.... ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/07 15:40:32

ㅋㅋㅋ 그래도 돼요 ㅋㅋㅋ
이쁜 가발 하나 준비하고 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.167) - 2023/07/07 15:37:14

그림 너 그린것이니?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 15:37:34

아니요~~

돈귀신5 (♡.234.♡.167) - 2023/07/07 15:39:46

어디서 퍼왔니?

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/07 15:53:36

너도 대 머리구나 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.168) - 2023/07/07 16:34:09

가르마 넓은게 여성탈모라 합니다. 내 그래서 관리 받은게 지금은 많이 풍성해졌습니다. 머리감을때 말릴때 머리가 많이 빠지면 여성탈모입니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/11 16:36:09

여성탈모 네글짜에 슬퍼짐다 ㅜㅜ
딴데는 갠찮구 머리랑 많이 안빠지는게 가르마탄데만 휑함다 ㅜㅜ