오늘 자게 독보조들

댕댕이01 | 2023.07.07 16:29:48 댓글: 15 조회: 501 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485013
퇴근시간 됬는데 비도 오고 기분도 그렇고
술한잔씩 하면서 가슴을 적셔보시죠ㅎㅎㅎ
고생하셨습니다ㆍ퇴근ㆍ
댕댕이01 (♡.102.♡.157) - 2023/07/07 16:31:27

독보조 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 16:36:03

독보조라니요 ㅋㅋㅋ 우린 아직 클럽인데요

댕댕이01 (♡.102.♡.157) - 2023/07/07 16:38:17

ㅎㅎㅎ 그말듣고 많이 웃었네요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 16:39:08

독보조가 무슨 뜻이에요?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 16:42:33

老年活动中心

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 16:55:47

지금 우리더러 할매할배라구 한검까 그럼? 이사람 안대겠네 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/07 16:39:28

문구 룰이살짝 바꼇드만 아 엣날에 아바이들가치 맥주내기마이햇는데

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/07 16:39:41

自己把自己给逗乐了~~哈哈

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 16:47:59

즐거운 주말 되세요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 16:50:53

주말이라니, 오늘 목요일로 생각했는데, 금요일이였구나요 ㅋㅋㅋ 시간이 정말 빠름다. 또 한주가 금방 지났네요 ㅎㅎㅎ 개꿀~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 16:52:57

이런.. 앞에 몇줄 읽구 내가 뜨끔했다아임니까 .. 목요일인데 내 또 착각해갖구 금욜인가햇지 머임까..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 16:54:21

내원래, 이양반이 벌써부터 오락가락 한다고 댓글 쓰자 하고, 폰 달력 확인했더니 정말 금요일이네요, 하하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 16:56:45

댓보다 我都开始怀疑今天是不是周五了~~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/07 17:23:24

하하… 나두나두

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 16:57:12

ㅋㅋㅋ 아직 그정도는 아니죠 , 금욜이라구 업무일지까지 보냇는데