서방님이랑 3차 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.07 19:03:44 댓글: 14 조회: 772 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485057
일차에서 아들이랑 양꼬치 먹여서 집에 보내고 ㅋㅋ

3차 호프집 왓슴다 ㅋㅋㅋ

오붓하게 좋슴다에 ㅋㅋ

이와중에 양꼬치사장님이 서비스루 준 라조기랑 지삼선 포장항거 알뜰하게 들구댕기기 ㅋㅋ
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230707_200031.jpg | 1.0MB / 0 Download
돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/07 19:11:34

행복이란게 느끼는것이란다
욕심 앞장 세우면 행복 아니다
그냥 프로제트뿐이다

꿈별 (♡.235.♡.108) - 2023/07/08 09:12:33

ㅋㅋ 행복이 머 벨게 잇다구

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/07 19:13:43

오우 너무 굿~~~!!!!!

꿈별 (♡.235.♡.108) - 2023/07/08 09:12:47

ㅋㅋㅋ 밤밤아재두 굿

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/07 19:21:27

호프집에서 머할게이따구 아들보내때 ㅎㅎㅎ 우뻐둑개

꿈별 (♡.235.♡.108) - 2023/07/08 09:13:38

ㅋㅋㅋ 호프집에서 마주앉아서 잔으 부딪헷지무 머 안다구 우뿌기누 낸저 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/07 19:32:42

행복이 여기까지 전해짐다~~~
가만보무 별아재 남편분 서방을 참 잘 간거 같슴다 ㅋㅋ
마누라 이쁘지, 맘씨 곱지~ 그기다 술동무도 해주고~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.108) - 2023/07/08 09:14:18

아 이런 고급화법을러 칭찬으 해주다니 ㅋㅋ 감사함다 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.80) - 2023/07/07 21:07:52

아으 이집은 할결같이 맨날 이케 깨 볶아

꿈별 (♡.235.♡.108) - 2023/07/08 09:14:49

ㅋㅋㅋ 세젤예 산타양 굿모닝

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/07 22:33:23

3차까지~ 좋네요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.108) - 2023/07/08 09:15:20

ㅋㅋㅋㅋ 달나라아재 굿모닝

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/08 08:13:59

아침에 봤으니 다행이지 저녁에 봤더면 그만 상을 엎을뻔 했슴다 저 치즈올린 조개를 나두 먹을줄 아는데 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.108) - 2023/07/08 09:15:51

승질두야 맨날 좋은거 잡수메 거저 ㅋㅋㅋ