여기드 이전엔 ..

가을벤치팜 | 2023.07.07 15:04:58 댓글: 21 조회: 410 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484989
파릇파릇한 젊은이들이 놀구 있었는데

이젠 다들 흰머리털이 나고 애들 걱정이나하고 ㅋㅋㅋ

세월이 참 야속합니다..

첨에 여기와서 놀때는 거의 대부분이 미혼인 청년들이 였는데 말입죠 ㅋ
달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/07 15:05:46

그땐 재밋었겠움다. 머 지금도 재밋긴 하지만요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 15:09:26

지금이랑 노는게 방식이 좀 다르죠 ㅋㅋㅋ

그때는 어려서 그랬나 좀 유치사게 놀았던거 같요 , 뭐 나름 그때나 지금이나 방식이 다른 재미죠 ㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 15:07:08

그러구 보니 예전에 놀땐 나도 미혼 20대였는데 ㅋㅋㅋ
지금은 지금대로 잼있네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 15:10:10

오래 하셨네요 ㅋㅋㅋ

그때그때 다른 재미죠 뭐 .. 이전 글 찾아보면 유치새서 소름 돋습니다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 15:11:32

그때는 진짜 서로 친구하고 공격하고 싸우고 참 유치했던거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 15:14:03

썻던 글들도 어찌나 유치한지 가끔 심심하면 읽어 보는데 한심하긴하드라고요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 15:45:13

닉넴변경 내역을 보니 8번이나 바꿨구나요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 16:47:14

이건 새로 만들고 닉을 여러번 바꾸긴 햇죠 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/07 15:10:12

ㅋㅋㅋ 나이가 든 만큼 더 잼있고 여유가 있지 않슴까~~~ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 15:12:39

그때그때 재미가 다른거 같아요 , 대신 이전처럼 모가나서 놀지는 않지요 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.157) - 2023/07/07 15:11:57

그때 풋풋했던 분들 잘계시겠죠ㆍ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 15:15:00

아무래도 잘 지내고 있겠죠 , 그분들도 애 볼라 바쁜 일상이겠죠 , 언젠가 심심하면 또 들러볼거 같은데요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 15:12:37

가을벤치를 몇년째 파신겁니까 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 15:15:54

ㅋㅋㅋ 감성적으로 지은 닉을 어째 자꾸 판다고 이럽니까

스노우캔들 (♡.104.♡.166) - 2023/07/07 15:14:49

나중에는 독보조가 되겠죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 15:16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 타자가 잘 되여서 글이고 댓글이고 엄청 늦을거 같으네요

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 15:18:09

그때는 웨이씬처럼 음성으로 놀아야죠 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 15:22:45

맞슴다. 여자들은 괜찮은데 술 좋아하는 남자들은 늙으면 손이 후둘거려서 댓글 타자 어려울듯요 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/07 15:28:59

하하하하하하 좀 상상이 됐음다 ㅋㅋㅋㅋ
손이 후둘거려도 모이자에서 놀자면 참 노력이 필요함다 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.161) - 2023/07/07 15:31:46

여기서 할매라 하면 대접못받아요

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 15:33:15

할매란적 없는데요 ~