가족글은 어디메다 씀다 ?

춘스춘스밤밤 | 2023.07.07 17:36:19 댓글: 14 조회: 461 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485029
연애/혼인   여기메는 새기들이 쓰는 같으구 

생활/직장   여기메는 가족 이야기 안 쓰는 같으구 

가족/가정 일은 어느 게시판 사용함다 ?? 

너무 쪼개놓으니 뭐 어디메 피려야 될지 몰겠네여 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/07 17:40:45

여기다 쓰쇼 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/07 17:54:51

ㅋㅋㅋㅋ 내 오만군데 다 다니메 씀다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/07 17:44:33

생활방요? ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/07 17:55:23

거기메는 가족끼리 뭘 하구 이런거 안 쓰는 같숩데다 ;;;; 뻘쭘해서 들어갔다가 그냥 나왔숨다 ㅋㅋㅋ

Reminiscent (♡.191.♡.154) - 2023/07/08 05:46:30

생활방에 쓰쇼~ 댓글 친절히 달아드림다 하하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 07:16:10

ㅋㅋ 네 담에 소재 생기면 쓸께요~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/07 17:49:59

사람이 많은데다가 ㅎㅎ 일단 지르고보는게ㅔㅔ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/07 17:55:41

여기메 쓰무 욕먹는다이~

널쓰게보니 (♡.39.♡.186) - 2023/07/07 18:00:12

보토리 방 하나 열면 인기만졈이죠

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/07 18:02:19

어야 이게 누구죠 ㅋㅋ 쎄기 반갑~!!!!

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/07 18:04:32

춘스님 오랜만임다~휴가는 잘 다녀왔나요..

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/07 18:05:50

네 ~ 잘 갔다가 왓심더, 요 주말까지 아직 휴가로 돼있어서 한가함다 ㅋㅋㅋ 말리님 오랜만임다 ~~

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/07 18:10:40

그렇찮아도 저반에 이맘때쯤 휴가간다고 해서 휴가중이라서 도통 보이질 않는다 생각했어요..ㅋㅋ휴가 마즈 즐겁게 보내요~ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/07 19:44:43

그냥 자게에다 써요 ㅋㅋ
여기는 만능공간임다 ㅋㅋㅋ