비 맞은 무궁화

봄냉이 | 2023.07.06 19:09:39 댓글: 26 조회: 753 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484815

오늘 낮에 科普 한거에 따르면
요 아이두 무궁화 맞는데
어제꺼랑 꽃잎이 다르네요~
소나기 멎어서 운동나왔다 발견한검다

해저문 저녁노을 너무 이쁘네요~

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.93) - 2023/07/06 19:22:14

접시꽃, 무궁화는 나무에서 핌다 ~

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/06 20:42:22

글쿤여~ 많이 헷갈리네요 ㅋㅋ
그럼 어제꺼두 나무에서 핀거 아닌데 무궁화가 아닌가 봄다~

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.93) - 2023/07/06 20:45:45

어제꺼 못밧슴다 하하하하 오늘 우리 집 휴가라서 다 일 안 하구 빈둥대는 날이라 내 삐치살질 함다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 지냈나여~

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.93) - 2023/07/06 20:46:27

나무 아니면 무궁화 아닐 가능성이 높을겜다, ^^

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/06 20:49:07

접시꽃인거 알구나서 이 글 제목보니까 너무 웃김다 ㅋㅋㅋㅋ
내 안글두 낮에 춘스아재 찾을래다가 잠깐 자리비우면서 까먹었슴다 ㅋㅋ
안 보이믄 보고싶슴다 그러니까 종종 발도장찍어요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.93) - 2023/07/06 20:50:36

호우더 ㅋㅋㅋㅋ

방학준비에 휴가준비에 쓸데없시 바빳다요~~ 정식으로 방학이 데무 더구나 코피 터질 같음다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/06 20:53:32

애 방학하무 어른들 바빠지죠 ㅋㅋㅋ
애가 개학해야 엄마들이 방학하고ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.93) - 2023/07/06 20:55:58

그동안 몇달을 실컷 써덜댓죠 ㅋㅋㅋㅋ 봄냉님도 방학동안 화이팅 입니다 !! ㅎㅎ 굿나잇~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/06 19:22:36

이사진보구 내 편한한밤 보낼거가씀다 ㅎㅎ 쎄쎄

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/06 20:42:46

좋은 꿈 꾸셔~ ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/06 19:27:55

어디지….?

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/06 20:43:05

울집 근처 공원임다~

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/07 00:00:35

그타면 집은 어디죠? 헤헤

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/06 19:32:17

위에 사진은 금방 샤워하고 나온 妙龄女子같고 아래 사진을 보노라면 마음이 편안해짐다 ㅎㅎㅎ 사진 참 잘찍었슴다.

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/06 20:43:48

天空作美~~ ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/06 19:41:08

이건 무궁화 아니다.

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/06 20:44:24

왜 접시꽃이라구 할까여? 접시처럼 안생겼눈데

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/06 20:12:14

비맞아두.....
꽃은...

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/06 20:44:46

핀다…

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/06 20:22:26

접시꽃 당신 이란 시가 있소 ᆢ 접시꽃

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/06 20:46:28

접시꽃인거 오늘에야 알았음다~~~

그는98 (♡.39.♡.250) - 2023/07/07 06:41:32

국화인가요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 11:06:24

접시꽃이라네요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/07 07:43:17

해저문 저녁 노을 사진 멋지네요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/07 11:06:58

에이든 총객처럼 멋집니다 ㅋㅋ 폰트 고마워요 ㅋㅋㅋ

앵파리 (♡.168.♡.75) - 2023/07/07 18:33:13

사진 솜씨 예사롭지 않슴다~
예쁜 꽃 예쁜 풍경 잘보고 갑니다