총각들한테 묻고 싶슴더

타니201310 | 2023.07.06 22:40:30 댓글: 34 조회: 851 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484843

안자는 분들이 있어여?

요즘 남자들도 참 현실적이란 생각이 듬더.

혼자서 아무리 아글타글 해봣자 얼마 벌지 못

하니까 차라리 돈잘버는 년상 이고 이

혼하고 애둘까지 달려도 괜찮다고 함더.

그저 돈 잘버는 여자 잘 만나서 아무것도 안해도

돈 팍팍 주무 편안하게 살고 싶담더.

남자들도 우로 부모 모셔야하니 심리 압력이 큰

가 봄더.

자게 총각 들은 어떻게 생각함꺼?

돈많고 년상이고 애둘이 있어도 장가갈수 있

겠심꺼?

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1688654236477.jpg | 236.2KB / 0 Download
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.242) - 2023/07/06 23:21:04

问问迟重瑞

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/06 23:58:14

글세…히히

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 05:47:08

나쁘진 않지?

여자가 돈이많아서 좋짐.

요즘 이런 사연이 많슴더. 제주변에는.

homz (♡.235.♡.4) - 2023/07/07 03:54:19

나는 못하겠슴다. 사람마다 틀리겠지만

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/07 05:09:23

글세 ㅎㅎ 생각이바껴씀다. 매기읍기두하구

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 08:25:38

매기 읍으무 더 쎄기 돈많은 여잔데 가야짐ㅋㅋ

일 할필요없잼더?ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/07 06:15:28

과연 돈을 팍팍 줄가요? 돈있는 사람들이 없는 사람들보다 훨씬 계산적인데..

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 08:27:15

결혼전에 남자 명의로 집을 열몇채 사줌더.
남자 부모님계좌에 요구대로 돈 다 주고
ㅋㅋ
어떻슴까?

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/07 09:03:57

那那些钱肯定不干净,그런돈 잘못받았다가 감옥살이 될수도 ..

그는98 (♡.39.♡.250) - 2023/07/07 06:40:49

현실적인 생각잇네

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 08:28:24

요즘 어린 남자들이 이렇게 쉽게 삼더 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.33.♡.62) - 2023/07/07 07:11:02

돈많다는게 100억 있는지?얼마를 있다 하는건지요

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 07:34:17

인민페로 수십억 있심더.
어떻슴까?

김삿갓 (♡.33.♡.62) - 2023/07/07 07:39:46

줄서겠어요

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 08:24:08

당신은 부귀영화 누릴수 있심더.ㅋㅋㅋ
부모, 형제한테 집 몇채씩 사주지
돈을 주지.. ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/07 07:44:04

이건 좀 아니라고 봅니다~ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 11:16:21

그래요?
사람마다 생각이 틀리니깐여.
ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.157) - 2023/07/07 07:56:36

돈이 결혼의 목적이 된다면 그 돈에 의해 결혼 생활도 좌지우지 될건데 남자가 불나방 같다면 가능하겠네요. ㅎㅎ 애정이 바탕이되어야겠죠ㆍ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 11:17:26

돈인담에 애정이임더..
경제력이 제일 중요함다.

일단 돈을 벌구보기셔.돈이있으면 사랑도 살수 잇심더.ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 07:57:30

여자도 돈이 많은 나이 많은 남잔데 시집가잼더.

요즘 남자들도 대학나와도 떼부자 되기 어렵심더.

그래서 말인데

잃는것이 있어야 얻는것이 있는법.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 08:35:03

자기가 원하는걸 선택하는게 맞겟지요 ,

돈을 원하면 그렇게 해도 행복할테고 아니라면 고생하면서 돈을 벌더라도 그 다른 행복도 있을터이니 ..

모든 선택이 완벽할수는 없겟죠 , 선택마다 그 무언가의 아쉬움이 남아 있을터이니~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 11:19:06

자기가 얻구 싶은거 얻음됨더.

돈없이 못사려면 돈 잇는데 가구
돈이 없이 살아도 사랑이 더 중요하면 자기 노력으로살구여.

요즘은 여자나 남자나 다 현실적임더.

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/07 08:47:15

ㅋㅋㅋ 착각은 근물,중요한 것은 아무남자나 다 되는건 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
키브 앤 테이크 ㅋㅋㅋ
그만큼의 가치가 있어야 하고 선택하는 사람은 그만큼의 금전을 위해 희생해야될 부분이 있습니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 09:35:09

맞지무 ~

맞는 말씀일세~ ㅋㅋㅋ

벼리제발 (♡.3.♡.143) - 2023/07/07 09:00:06

전 무조건 합니다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 09:34:10

사는게 쉽잼더..ㅋㅋ

다 갖추어놓은데서 그냥 들가살무 되니깐. ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 09:03:29

있는 사람일수록 절대 미찌는 거래를 안해요. 젊은 총각이라고 다 되는게 아니고 돈많은 년상녀한테서 받는 금전 만큼의 기쁨을 줄수 있는 무언가를 갖춰야죠 ㅎㅎ

친구 통해 알게된 사람이 이런 경우인데 남자가 생각밖으로 너무 평범하게 생겨서 놀랐던 기억이 있어요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 09:33:27

돈이 있는 유부녀도 사람보는 눈이 있겟지여.

무턱대구 총각한테 시집갈순없짐ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.129) - 2023/07/07 09:03:35

모르오 난 ㅋㅋ 먹기살기 바빠서

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 09:30:26

그럼 줄을 서우 ㅋㅋ

부귀영화 주겟다는데 왜 안서우 ㅋㅋ

파도77 (♡.158.♡.221) - 2023/07/07 12:05:58

돈많은 연상 여자 애 5명이 문제임???
내가 키울것도 아니고 돈이 키워줄건데 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 14:12:43

도리 있심더.
총각도 줄 서쇼ㅋㅋ
험한 세상 쉽게 사셩.ㅋㅋ

파도77 (♡.158.♡.221) - 2023/07/07 14:32:59

돈많은 연상 여자는 눈없음? ㅋㅋ
아무나 남자라고 만나는게 아닐꺼고요..
여자가 돈많은 남자 만나기 보다 남자가 돈많은 여자 만나는게 몇십배 더 힘듬...

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 16:44:08

맞는말씀만 골라하시네여 ㅋㅋ
경험해 보셧심더?