옛노래 들으면서

가을벤치팜 | 2023.07.07 08:56:11 댓글: 28 조회: 519 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484877
중학교즈음에 참 좋아했던 노래 였는데 ..

우연찮게 음악게시판에서 들어서 좋기도 하면서 잔잔한 슬픔이 떠오르네요 ㅎㅎ

가끔씩 옛날 노래 찾아 듣기도 하는데 노래가 좋아서 그러는건지 사람이 그리워서 그러는건지 ㅋㅋ 주접

댕댕이01 (♡.102.♡.157) - 2023/07/07 09:02:12

이제모두 세월따라 흔적도 없이 변해갔지만
덕수궁돌담길엔 아직 남아 있어요ㆍ
다정히 걸어가는 연인들~~~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 09:40:35

가사에요 뭐에요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/07/07 09:42:18

이문세 노래임다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 09:46:17

아는게 많구만요 ?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/07/07 09:48:30

이문세 노래 듣기좋은게 많슴다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 09:49:44

맞아요 , ㅋㅋ

근데 저 가사는 모르겟네요

Null (♡.224.♡.200) - 2023/07/07 09:12:48

90년대가 아마 인기가요 전성기때가 아닌가 싶군여 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 09:41:20

그때는 참 들을만한 노래가 많앗죠 ,, 요즘은 노래는 뭔가 공감이 안가죠 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 09:14:04

무슨 노래요? 회사컴은 무음설정이라 소리를 들을수 없네...

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 09:41:37

약속 - 제로 , 오래된 노래죠 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.114) - 2023/07/07 09:16:17

가을동화 오에스티잼다? ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 09:42:17

OST는 맞는데 밑에서 가을동화꺼는 아니라네요 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.157) - 2023/07/07 09:25:56

검색해보니 아름다운날들 OST 2001년 드라마 ㅎㅎ 난 보지못한것 같네요ㆍ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/07/07 09:30:52

아 아름다운날들 오에스티임다? ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 09:43:14

나도 드라마는 못봣어요 , 노래만 들엇고 ㅎㅎ

뮤비는 봣던거 같네요 ㅋㅋ 노래방꺼엿든지 기억이 가물가물한게

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 09:47:05

아름다운 날들 최지우 이병헌이 나왔던가요..
내용은 기억안나는데 그당시 한국드라마들 대부분 형제자매끼리 한남자 한여자를 놓고 애정갈등 하다가 암에 걸리거나 교통사고로 죽는 내용이였던 같슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/07/07 09:48:02

맞슴다 ㅋㅋ 최지우 암이였나 암튼 죽을병 걸레가지구 울메 밧던 기억이 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 09:50:20

감정객이구만 ㅋㅋㅋ 나는 이전에 가을동화 보면서 문근영이 잘사는 집에서 나와 친모집으로 돌아가는 장면 보면서 쎄기 울었슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 09:50:23

지금 가을동화랑 싸잡아서 말하는거 맞죠 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 09:53:55

2000년 초반 한국드라마에 출생비밀, 삼각관계, 기억상실, 불치병 중에 하나는 꼭 있었죠 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 09:59:23

요즘드 머 이런 울타리서 벗어 못나온거 같은데요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 10:02:13

요즘은 범죄, 불륜, 학폭이 많은것 같아요 ㅎㅎ 삼각관계 출생비밀은 식상해서 인기없는듯

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 10:04:31

아침드라마 보면 아직드 그래요 ㅋㅋㅋ 별로 안보지만..

요즘드라마는 굳이 이런걸 안섞어도 낭만닥터처럼 잔잔하게 흘러가는 드라마가 더 매력적인거 같어요

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/07/07 09:55:42

아름다운 날들, 요거 옛날에 재밋게 봤는데 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 10:02:45

이거랑 천국의 계단이 헷갈림다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.20) - 2023/07/07 10:08:03

천국의 계단은 권상우였고 이거는 이병헌, 류시원 ㅋㅋㅋ
난 류시원 더 좋더구만 이병헌하구 됐길래 흠 그랬던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/07/07 09:56:21

노래 제목 안 써놓고 옛날 노래라니 더 들어보고싶잖아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 09:59:59

써놓을가 하다가 궁금해하시라구 지웟어요 ㅋㅋㅋㅋ