점심은 라면으로

snow1025 | 2023.07.05 10:55:17 댓글: 24 조회: 658 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484486
점심 메뉴가 닭발에, 사희완자에,어향육슬,감자채,국,과일 두가지라는데......

라면으로 떼워야되겠습니다....흑흑흑....

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/05 10:57:45

메뉴들이 다 안 좋아하는 반찬인가봐요 ㅎㅎ 저두 라면 먹구픈데 살찔 가봐 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/05 11:00:54

ㅋㅋㅋ 좋아해서 안 먹는거예요 ㅋㅋㅋ
라면을 좋아하지 않는데...컵라면이면 양이 적잖아요 ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/05 11:01:38

아하 이런 深层意义가 잇엇다니 배우구 갑니다 하하

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/05 11:05:51

ㅋㅋㅋ 다이어트보다 유지가 더 어렵죠 ㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/05 11:08:13

저는 다 어렵슴다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/05 11:19:49

ㅋㅋㅋ 저도 어렵다..정말 어렵다..너무 어렵다..등등입니다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/05 10:58:56

위썅러우쓰, 감자채, 국 이렇게 먹으면 되겠네요 ㅎㅎ 라면은 별로 손이 안감다.

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/05 11:01:29

ㅋㅋㅋㅋ 닭발 좋아해요....^^ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/05 11:05:47

그램 닭발, 국, 과일 이렇게 먹으면 살이 안찔듯요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/05 11:06:37

ㅋㅋㅋ 유혹하지마요~~~ㅋㅋㅋ
식당에 가면 눈이 돌아가서 마구마구 먹을가봐 안돼용~~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/05 11:01:51

라면에 김밥 먹어도 맛있어요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/05 11:04:14

김밥에 김자도 못 봤어요 여기는 ㅋㅋㅋ
시골이라 한국요리를 찾을 수가 없어요..짝퉁한국요리는 있는데...
아~~이런 얘기하면 위로받고 싶어지게 되요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/05 11:15:38

다 밋잇는거군요 ... 특히 위썅러쓰 밥에 최고 인데 ..

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/05 11:18:03

ㅋㅋㅋㅋ여기와서 드세요~~~저 대신에 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/05 11:34:55

도착하기전에 굶어 쓰러지겟어요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/05 11:38:22

ㅋㅋㅋㅋ그램 쓰러지면 연락하세요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/05 11:15:44

라면 콜~~~~~

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/05 11:18:24

육개장이랑 오징어 짬뽕 어느거요?ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/05 11:32:44

오징어 짬뽕 ㅎㅎ. 끓이다 물 버리고. 스프조금넣고 복음면으로 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/05 11:37:23

ㅋㅋㅋ 컵라면입니다 ㅋㅋㅋ
사치스러운 요구는 만족드릴 수 없슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/05 11:21:57

감자채랑 위썅러우썰 먹고시퍼요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/05 11:24:07

ㅋㅋㅋ취향 같은 분들이 몇분 있네요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.129) - 2023/07/05 12:30:12

신라먄?

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/05 13:34:39

ㅋㅋㅋ 아니요~~~육개장이랑 오징어짬뽕 두가지밖에 없어요~~~~~