훗 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.06.29 20:52:43 댓글: 14 조회: 473 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483300
언니가 내보구 법없이두 살 착한 사람이랍데다 ㅋㅋㅋ

언제누 또 나르 한결같다구 햇는데 ㅋㅋ

들을때마다 헤써한데 ㅋㅋ

나두 주변인들 칭찬 마이하메 살개

이렇게 조은걸 돈두 안드는걸 ㅋㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/29 20:54:26

칭찬 들어서 기분이 좋구만요 ㅋㅋㅋㅋ
칭찬 안해도 다 알겠지만 이쁘지 착하지 똑부러지지 , 한잔 즐길 줄두 알지, 나무랄데가 없단데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/29 20:55:54

ㅋㅋㅋㅋ 햐 이렇게 눈치두 빠르다구?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/29 20:54:47

은근히 영 ㅎㅎ 아 갑자기 취하네

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/29 20:56:15

영 머? ㅋㅋㅋㅋ 기분 째지는데 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/29 20:58:06

아거 빠빠낸에 련옥이모노래 들어보 ㅎㅎ 늘거쏘 이젠

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/29 20:56:25

착하무 좋짐. 나뚜 지내 착하짐ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/29 21:02:10

어뜨케보무 바보란소리모태서 그말하는겜다 ㅎㅎㅎ 나누 길가에 담배꽁초두 다 주서버리는사람임다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/29 21:27:05

ㅋㅋ 세상이 험해두 나누 착하게 살기싶았는데 요런소리 들으니까 내 영 착한거 같응게 기부니 좋늠다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.245.♡.133) - 2023/06/29 21:00:12

나두 전에 그런 소리 잘들었는데 어째 요즘 해주는사람 없슴다~ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/29 21:27:26

ㅋㅋㅋ 착한 미소아재 굿나잇

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/29 21:18:42

그러는 사람이 그렇게 "언제 한잔살게"라는 거짓말을 부자집 밥먹듯이 함까? 허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/29 21:28:17

ㅋㅋㅋ 꼭 그렇게 말해야만 속이 후련했냐

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/29 21:21:29

착하구 똑부러진 별아재 굿나이~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/29 21:28:44

ㅋㅋ 이쁘구 착하구 똑부러진 봄냉이아재두 굿나잇