그 아가씨 두명

봄냉이 | 2023.06.30 09:12:58 댓글: 34 조회: 824 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483362
요럼 비슷한 차림 이였는데

요거보다 좀 더 잘 입었슴다~

크롭티 라는게 아래 처럼 저런 짧은 티를 말하는거죠?

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信截图_20230630090840.png | 214.8KB / 0 Download
微信截图_20230630090710.png | 143.0KB / 0 Download
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/30 09:17:13

요새 이런게 유행임더?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 09:24:04

여기 유행은 잘 몰루겠는데, 어제 그 두명 아가씨 입은거 보니까 이쁘더라구요~

듀푱님듀푱님 (♡.23.♡.92) - 2023/06/30 09:19:54

이쁘네

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 09:24:22

듀퐁님 어쩌다 댓글다네요~

듀푱님듀푱님 (♡.23.♡.92) - 2023/06/30 09:20:14

배꼽이 포인트

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 09:24:42

가슴이라구 안해서 다행임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/30 09:22:07

ㅋㅋㅋㅋ 쩝 남들 입은걸루 대리만족 하겠슴다 배꼽이 나와서 민망해서 아이입는걸루 결론내기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 09:26:00

나는 저거 입으면 티가 아니라 抹胸 느낌이 날꺼 같슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/30 09:28:09

ㅋㅋ우리누 우리한테 어울리는거 입기쇼 갠히 오막쓴다는 소리 듣지말구 하하 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 09:30:43

내 오늘 일반 티에 청바지 입구 출근했슴다 ㅋㅋ 이게 젤 편함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/30 09:32:48

ㅋㅋㅋ 젤 편하지무 청바지가 잘 어울리는 여자

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 09:43:27

별아재두 청바지 잘 어울림다~ 저번에 사진 보니까 이쁘더라구요~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/30 09:22:56

뱃살이 미내 없고 마른 사람이 입어야 이쁘죠. 울사무실에 덩치 크고 실한 여자 저런거 입고 다니는데 辣眼睛....

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 09:26:50

맞슴다~ 뭐든 자기한테 맞는걸 입어야지~~~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/30 09:53:17

개성있게 사는 사람도 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저옷은 20대초에 骨感체형밖에 못입는데 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/30 11:00:04

댓글에서 말안 여자는 93년생이고 업무는 잘하는데 생각이나 가치관이 좀 특이함다. 아직 어려서 생각이 좀 극단적인 면이 있는것 같고 평소에 업무에 관해서만 얘기하고 사적인 부분은 교류 안해요. 나도 그런부분은 일부러 피하고 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.43) - 2023/06/30 12:00:33

하하하

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/30 09:25:40

이건 산타나 입음 이쁘지 톰이도 이젠 앙까이 대서 못입을거 같은데 ... 다른 사람들은 그저 입으 하 벌리고 불버나 해야짐 ㅋㅋㅋ
저게 모텔이지 어디 보통 사람임가 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/30 09:28:56

ㅋㅋㅋ 아톰양두 몸매좋든데 왜 의문의1패르 시킴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/30 09:32:23

몸매 좋아도 앙까이짐 ㅋㅎㅎㅎㅎ
우리 같이 묻어가야 덜 허무하잼가 ㅍㅎㅎㅎ

내 저번날 꽃원피스 샀는데 나그내보더니 울시어머니잠옷치마 같다며 못입고 출근하게함다ㅠ
모델이 입은건 이쁘던데 내 속이 뒤번져져서 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/30 09:38:25

ㅋㅋㅋㅋ 나그내 입지말라무 입지말아야지무 ㅜㅜ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 09:41:56

模特입은거는 사진 보정이 많이 들가서 다 이뻐보임다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 09:29:29

뚸이뚸이~~ 뱃살두 없구 엉치도 뽈록 티나와야 저런거 입으면 能撑得起来 ㅋㅋ
산타양 입으면 이쁠꺼 같긴 함다 ㅋㅋ 아톰양은 음.... 젊어서 회복이 잘댔음 가능할지도 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/06/30 09:29:04

할일 옶니

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 09:29:42

할배왔음까~~~~~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/30 09:37:33

나는 뱃살이 없다해도 못입을것 같음, 배에 바람맞아 배탈날거 같애서 , 예전부터 젊은애들 저런옷 많이 입고 다니던데 올해 저런옷 파는거 특별히 많은 같음 ,좍 걸어논 옷을 보무 이뻐보여서 꺼내보무 짧구,다시 갖다 걸어놓구 ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 09:41:10

나누 몸매도 안되거니와 너무 많이 漏한거누 뻘쭘해서 못입겠슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/06/30 09:39:57

이쁘네요~~~다이어트 빡세게 할 수 있도록 자극팡팡입니다~~ㅋㅋㅋㅋ
굿굿굿~~~ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 09:45:29

이게 어느정도 가능해야 자극도 됨다 ㅋㅋㅋ
나는 그냥 구경만 하는걸로 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.43) - 2023/06/30 12:01:22

나는 배틀 날가봐 꼽은 드러내놓지 못해요 ㅋㅋㅋ
배꼽 살짝 밑에까지 온것도 있어요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 12:13:31

나뚜 배꼽 살짝 아래까지 오는거 있었는데 몇일전에 입어본께 글쎄 배꼽위로 올라갔슴다
슬픔다 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.38.♡.43) - 2023/06/30 12:28:05

키 컸을리는 없고 옷으 세탁한게 줄어들었음가 아까비

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 13:54:55

살쪄서 몸이 늘어나서 그럼다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/30 13:56:01

하하…이건 예상밖임다