문제맞추니

snow1025 | 2023.07.03 16:39:09 댓글: 15 조회: 419 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484080
예전의 일이 새록새록하네요 ㅋㅋㅋㅋ

전도주임? 햄벼그?....너무 오래되어서 이름이 기억나지 않지만...정말 매일 저녁마다 숙제했었죠 ㅋㅋㅋㅋ

잼있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/03 16:40:00

무슨 숙제를요?????

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 16:40:53

ㅋㅋㅋ 예전에 매일 저녁마다 문제맞추기했었어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/03 16:46:47

吓我一跳 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/03 16:41:18

햄벼그님은 얼마전까지도 자게에서 놀았어요. 요즘 안오는데 바쁜 모양이요.

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 16:42:44

아~~그래요?ㅋㅋㅋ 그 분도 엄청 유머스러운 분인데 ㅋㅋㅋ
보고싶네요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/03 16:47:21

햄버거가게를 오픈했나 봅니다 ~ 나뚜 보고싶은데 통 보이질 않네여~

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 16:56:05

에~그랬어요~~ㅋㅋㅋㅋ 잘 됐네요~~~

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/03 16:56:37

헴버거는 맛있게 잘먹겠는데 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 16:59:25

ㅋㅋㅋㅋ시원하거 드세용ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.9) - 2023/07/03 17:24:06

퇴근 하자마자 로그인 했더니
스노양이 똿 !
주체할수 없는 반가움에
멋진 댓글 달려고 썼다 지웠다를 몇번 하는지 몰라요 ㅋㅋ

이러다 밤을 샐것 같애서
그냥 편한게
우리 같이 놀아요~^-*

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 17:28:40

ㅋㅋㅋㅋ 일단 안아보기쇼~~~ㅋㅋㅋㅋ오늘 하루도 수고했어요~~~ㅋㅋ
글만 봐도 너무 반갑고 그 기쁜 심정이 잘 전달되어옵니다~~~ㅋㅋㅋ 너무 좋네요~~~~ㅋㅋㅋㅋ
이 기막히는 타이밍~~잘 왔어요~~~~조금만 늦었어도 저 퇴근합니당~~~ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/03 17:55:02

저녁반찬 준비 하느라 회신이 늦었네요.

우리 저녁 맛나게 먹고 이따 또 봐요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/03 20:16:40

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 모이자 접속이 안되어서 제시간에 들어오지 못했어요~~~지금쯤이면 주무시겠죠??~.~‘

LadyTut (♡.162.♡.23) - 2023/07/04 06:37:32

저도 햄벼그님이 보고싶습니다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/04 08:36:01

ㅋㅋㅋ 하이파이브~~~~ㅋㅋㅋ