내거 아이디를 못찾겠소

댕댕이01 | 2023.07.03 16:59:56 댓글: 8 조회: 534 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484090
참 성의없는 글이내요ㆍ
제목처럼 아이디를 잊여버렸다오ㆍ
잊을걸 잊여야지 아이디를 잊다니ㆍ
차라리 옛 애인 이름과 모습을 잊는편이 훨나은데 
참 안타깝소ㆍㆍ 뉘 알려주고ㆍㆍ 
멋진 저녁시간 즐기시길ㆍㆍ
snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 17:02:49

하루 종일 머리 싸고 고민해야되요 ~~~
저도 경험자라 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/03 20:03:33

참 안타깝네요 ㆍᆢ 삼푸했는데 물이 안나오는 꼴 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/03 20:18:12

ㅋㅋㅋ 아이디 보냈어요~~^^금방 접속했어요~~미안해요~~

김삿갓 (♡.62.♡.10) - 2023/07/03 17:33:23

저도 닉네임은 아는데 아이디는 까먹은게 생각안나네요.
어느 메일에 저장해날수도 있는데,찾기도 그렇고

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/03 20:04:04

지금도 잊여버리고 지내나봐요 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.10) - 2023/07/03 23:27:25

처음 놀때 많이 만들었는데.사실 하나면 충분합니다.

산타양말산타양말 (♡.142.♡.235) - 2023/07/03 17:34:57

아이디/비번찾기 클릭해보세여

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/03 20:05:45

네이버검색창으로 모이자는 들어오면 로그인상태 유지 된답니다ㅎㅎ