후다닥 전녁준비 완료~

오세로 | 2023.07.03 18:39:35 댓글: 23 조회: 1288 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484116
마구 조합해서 조리고 볶고
완성된 저녁상.
어여 밥 한공기씩 들고 모여 앉으쇼 .

이따다끼마스~^^
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 1.4MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 1.4MB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.123.♡.254) - 2023/07/03 18:51:31

すごい

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/03 19:01:56

고마워요~ 일빠로 댓글 달아줘서 ㅎㅎ

밥별님은 저녁 뭘 드셨어요?

밤하늘의별을 (♡.123.♡.254) - 2023/07/03 19:02:59

저녁 굶고있슴다 체중 조절 필요해서 ㅎㅎ

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/03 19:05:07

어이~ 술은 마실꺼면서ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.254) - 2023/07/03 19:06:19

ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/03 19:19:25

노출이 계절이라고 체중 조절 함가? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/03 18:59:45

日本豆腐임가? 두부가 사진상 부드러워 보임다 ㅎㅎ 아래 새우도 츄르릅~~ ㅋㅋ

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/03 19:04:12

일본두부 맞아요. 실크두부라고 부르는데
하들하들 해서 입안에서 녹는데요 ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.196) - 2023/07/03 19:06:00

晚上好呀,美女姐姐*^-^*!!
俺还没吃晚饭,俺需要二两米饭^^;!!
那个黑色的一条一条的是紫菜吗??

我再仔细看了一遍,好像不是紫菜,好像在哪儿见过,忘了叫什么了?!

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/03 19:26:55

이쁜 雪妹 완쌍호우~^^

검은 건 다시마예요 ㅎㅎ 소금이랑 여러
조미료랑 같이 말리운건데 두부에 넣어서
졸였더니 고소하고 짭쪼름 한게 밥안주에
딱입니다요 ㅋㅋㅋ

이쁜이도 더 늦기전에 저녁 먹으세요 ~

봄의정원 (♡.56.♡.103) - 2023/07/03 19:08:00

저녁 건너띄려고 했는데 내 왜 이거 열어봤는지 ㅠ
ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/03 19:28:10

올만임다 . 정원님 ~^^
열어보길 잘했슴다 ㅎㅎ 안그럼 섭섭해
할껍니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 19:12:25

먹음직 해보이네여 ㅋㅋ

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/03 19:30:50

고마워요~
프사가 이쁜 신입님 ㅎㅎ
재있게 놀아요~

혜교바라기 (♡.101.♡.191) - 2023/07/03 19:47:27

요리 잘하는 분 너무 부러워요 방긋 *^▁^*

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/03 19:56:06

칭찬은 고래도 춤추게 한대요 ㅎㅎㅎㅎ

혜교님 앞에서 흐물넙적 ~ 온몸으로
즐거움을 표현하고 싶은걸 꾹 참고 있어요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/03 20:20:30

ㅋㅋㅋ 기다렸습니다~~~ㅋㅋㅋ
대충 후닥닥해도 이런 수준이라니요~~ㅋㅋㅋ
밥먹을 맛이 나죠 ㅋㅋㅋ
모이자 접속 안되서 딴거 하고 왔어요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/03 20:49:33

스노양은 저녁 맛나게 드셨나요?
요즘은 날씨가 더워서 맥주가 자꾸만
땡긴단 말이죠 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/03 21:07:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁 먹었어요
지긋지긋한 닭가슴살에 야채요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 안그래도 다이어트식단 토론해서 새로운 도전을 해보려고 해요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/03 21:58:31

다이어트라 하면 두부죠 ㅎㅎ
저칼로리에 단백질이 풍부하고
구하기 쉽고 조리법도 많아서
오래 견지하기도 쉬울듯

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/04 08:35:37

넹~~저도 두부 좋아해요~~~
근데 여기 두부 샀더니 탄 냄새만 나고...일본두부라고 샀더니 안에 간이 배여서 짜더라고요.....ㅋㅋㅋ
좋은 두부 또 찾아봐야죠 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2023/07/03 21:10:11

아 저 두부맛이 너무너무 궁금함다
쓸데없이 잘시간에 바가지구 정마야 ㅋㅋ

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/07/03 22:00:12

배배하고 짭쪼름 한게 밥에 쓱싹
비벼 먹어도 된답니다 ㅎㅎ