주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아침 먹읍시다

알람교수알람교수 | 2023.07.05 06:18:24 댓글: 23 조회: 697 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484428

수년간 아침을 거의 안먹었는데...

이는 건강에 안좋은것 같습니다.

그래서 오늘부터는 아침을 먹으려고 합니다.

사진은 어제 제가 집적만든 오이반찬,

여기에 包子 두개에 죽 한공기 먹었습니다.

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1688460229139.jpg | 310.5KB / 0 Download
달나라가자 (♡.38.♡.121) - 2023/07/05 07:20:57

아침부터 뽀즈 넘어감가 ㅎㅎㅎ
봐서는 하루 삼끼 밥 먹을것 같은데 여태 아침밥두 못먹구 다녔음가

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/05 07:44:34

못먹은것이 아니고 안먹었음더.
량자는 엄연히 다른 개념임다..허허

달나라가자 (♡.38.♡.121) - 2023/07/05 07:49:58

아침두 못먹구 꿀물두 못타먹구 안됐심다 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/05 08:00:50

自己动手,丰衣足食。

녀류망555 (♡.144.♡.148) - 2023/07/05 08:01:19

同志们~早上好~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/05 08:11:07

류망동지, 오하요~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/05 08:01:20

아침 안먹으면 빨리 늙어요.ㅎㅎ
오이반찬 맛있게 잘 담궜네요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/05 08:11:39

칭찬 및 격려 감사함더..허허

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/05 08:07:55

오이김치 시원하게 잘 담궜네요..

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/05 08:12:33

칭찬 감사함더...허허

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/05 08:38:38

ㅋㅋㅋ자게 남자들 다 혼자서 요리를 잘 하시네요 ㅋㅋㅋ
부러울 뿐이고 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/05 09:18:12

그래서 뷰티풀한 매하구처자는 시집을 잘가야함..허허

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/05 09:20:21

ㅋㅋㅋ속좁고 이기적이고 까탈스러워서 시집은 다 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/05 09:21:22

그걸 또 돌려주머 우야능교... 허허

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/05 09:23:46

푸하하하~~~~기브 앤 테이크라고요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/05 09:06:00

수년간 아침을 안먹었다니...와이프가 밥을 안해줌가? ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/05 09:18:55

와이프가 밥도 하나요? 난 왜 몰랐을까...허허

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/05 09:30:35

무슨 큰일 하길래 밥도 안한담가 ㅎㅎ 본인 식사를 위해서라도 밥은 해얖죠 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.121) - 2023/07/05 09:25:23

하하… 내말이

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/05 09:31:38

와이프한테 단단히 밉보였는감? ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.121) - 2023/07/05 09:32:16

소문에 의하면 아침에 너무 일찍 일어나도 안된담다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/05 09:17:50

오이김치 시원할것 같심더.ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/05 09:19:29

죽 먹을때 좋슴더..허허