더워지니 그냥 멍 때리고 싶네 ..

가을벤치팜 | 2023.07.05 09:37:26 댓글: 13 조회: 545 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484460
일은 손에 안잡히고 ..

걍 멍 때리고 싶음...

더우니 에컨 켜는데 에컨 바람만 맞으면 누쿠데해지니 ..

이런 날은 그냥 멍때리고 싶네 ..
달나라가자 (♡.38.♡.121) - 2023/07/05 09:42:31

여긴 오늘 아침엔 간만에 아주 시원했어요

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/05 11:10:47

여기도 아침에 시원했는데 , 8시 되니 엄청 더워져갖구 ..에컨켜드 덥네요 ..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/05 09:49:36

나도 요며칠 일하기 싫어 죽갰슴다 ㅎㅎ
저녁에 잘때 에어콘 끄고 창문 닫고 자는데 아침이면 옷이 흠뻑 젖어서 깨남다. 뭔가 더워서 깬것 같은게 오래 자도 개운하질 않아요. 요즘은 매일 아침 억지로 출근하는게 고역이요.

녀류망555 (♡.144.♡.148) - 2023/07/05 09:53:02

少年~打起精神来~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/05 10:53:25

너무 더워서 맥살을 못추겠슴다. 북경은 북방에 속하는것도 38도 넘어가는데 광주에 사는 사람들은 여름을 어찌 보낼지 상상이 안감다.

달나라가자 (♡.38.♡.121) - 2023/07/05 10:48:54

선풍기라도 틀어놓구 자야되잼다 요즘엔 넘 더워서, 난 에어컨 틀구 잠다. 창문도 조금 열어놓고 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/05 10:55:46

난 또 요즘 몸이 허해서 잘때 땀을 많이 흘리는가 했슴다 ㅎㅎ 이전에 창문열고 낮잠 자다가 몸이 불편했던 적이 있어서 잘때는 창문 무조건 닫슴다. 선풍기는 오래 돌리면 머리 아픈것 같기도 하고...에어컨을 시간 설정해서 켜고 자야겠슴다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.121) - 2023/07/05 10:58:28

선풍기 틀때도 무조건 창문 열어놔야해여. 사람한테로 향하지 말고 위에로 향하게 설정하면 공기 순환돼서 시원해요 ㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/05 11:11:47

여긴 그래도 해변가라 그런지 에컨 끄구 자면 덥고 땀이나는건 없어요 ..

대신 낮에 더운건 마찬가지니 정신도 안나고 밥맛도 안나고 ㅋㅋㅋ 걍 농땡이 부리구 싶음요

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/05 09:57:43

멍때리며 커피마시고 있어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/05 11:12:46

커피 마시므 저녁에 또 잠이 안와서 커피 끊엇어요 ..

걍 멍때리구 딴생각하는게 최고 ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/05 10:13:42

여기는 아침부터 비바람이 마구 마구 쏟아집니다 ..저두 요시간대는 음악 들으면서 멍 떄리구 싶슴다 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/05 11:13:21

비바람 막 불때는 음악이 최고죠 ㅋㅋㅋ 고랠때는 창밖 바라보면서 음악 듣기 되기 좋아하는데 ..