비가 억수로 퍼붓네요~~

snow1025 | 2023.06.30 13:36:47 댓글: 12 조회: 435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483475
오늘은 왜 이렇게 자게가 조용한건가요???

여기는 지금 비가 억~~수로 퍼붓고 있네요~~~

1초만에 뤄탕지가 될 것 같아요~~~

걍 샤워하고 침대에 누워서 딩굴딩굴 하고 싶은 심정입니당~~~

댕댕이01 (♡.102.♡.177) - 2023/06/30 13:40:29

세상이 촉촉해지니 내맘까지 촉촉해짐다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/06/30 13:43:41

ㅋㅋㅋ 문학소녀예요?ㅋㅋㅋㅋ
퇴근 길이 걱정입니다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 13:50:25

여기두 지금 비가 옵니다~
나누 드라마 보구 밖에 비처럼 눈물을 뚝뚝흘렸슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/06/30 13:53:07

ㅋㅋㅋㅋ 다들 감정이 풍부해서 좋네요~~~~ㅋㅋㅋ
비도 오고 그래서 눈물이나서 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/30 14:03:51

제가 글을 안올려서 그런거 같심더. ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/06/30 14:06:51

정답입니다~~~ㅋㅋㅋㅋ
얼릉 분위기 올려주쇼~~~ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/30 14:09:13

글올리는것두 일인지 힘듭데다 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/06/30 14:11:05

생각이 많아서 힘든거죠 ㅋㅋㅋ
그냥 낙서장이라고 생각하고 올려숑 ㅋㅋㅋ
다 출첵할테니까요 ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/30 16:43:32

저는 인제야 시간나서 여기에 뺴곰 얼굴 내밀어 봅니다 ..
온종일 잼잇는 공부를 하니간 참 시간 가는줄 모르겟네요 ㅋㅋ
여기는 날씨가 완전 선선함다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/06/30 16:45:01

ㅋㅋㅋㅋ 주말을 한시름 놓고 뿌듯하게 잘 지낼수 있을 것 같네요 ㅋㅋ
무슨 공부를 그렇게 열심히 했슴까?ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/30 16:47:29

公文写作技巧 어제 떠우인에서 이런 동영상 잇는것두 알게 되어서 구매해서 오늘 본게 잼잇읍데다 은근히 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/06/30 16:48:46

음~~ 당근 도움이 많이 될것 같네요 ㅋㅋㅋ
나중에 시간되면 저도 한번 검색해서 봐야 되겠습니다. ㅋㅋㅋ