17~17:30분 사이의 시간

A1025 | 2023.06.27 17:18:38 댓글: 11 조회: 792 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482732
퇴근 전에는 항상 시간만 보며 땡 하기를 기다리네요.
오늘 오후는 정말 시간만 떼우느라 아무것도 안 했는데 시간이 왜 이렇게 긴것 같죠?
특히 17~17:30분 사이의 이 시간은 정말 빨리 지냈으면 좋겠네요~~~
아직 10분 넘게 남았네요….
12분
11분
.
.
1분
땡!!!
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/27 17:31:14

부지런히 댓글다셔..

난 저녁 밥다묵구 또 훈함더ㅋㅋ

A1025 (♡.247.♡.172) - 2023/06/27 17:32:10

퇴근입니당~~~ㅋㅋㅋ
저녁에 이쁜이 보러 올게용~~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/27 17:41:52

점장님?

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/27 17:49:00

교수님이 오셨군요.

제가 교수님 목터지게 불렀댔심더.

다 부르길래 저도 불렀댓심더.

아래아래 내려가면 제가 교수님 올린글이 있심더.

잘지내기셔 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/27 17:55:18

본모습을 드러내셔, 아닌 경우 주문을 외우겠심더..허허

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/27 17:59:10

본모습은 없심더.

모이자 곰마 가입했심더.

남들이 교수님을 부르니까 나도 살기위해서 부르느라구 ㅋㅋ
믿음직한 사람 한나 친해야 자게에서 오래 살아남겠져 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/27 18:02:44

정확히 짚으셨네요.
자게의 리더ㅡ알람교수랑 친해 놓으면 좋은일만 생깁네다..허허

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/27 18:10:34

땡큐 ^6^

A1025 (♡.106.♡.156) - 2023/06/27 19:15:57

점장님은 뭐죠?ㅋㅋㅋ
그때 알람쌤이면 제가 누군지 눈치 챘을걸 같은데…
흥!삐짐!!

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 19:26:24

인사차 들렸습니다 ㅋㅋ

A1025 (♡.106.♡.156) - 2023/06/27 19:28:50

넹~~^^언제든지 쌍수를 들고 환영합니당~~^^