주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

청소 아줌마 왔다 ㅋㅋㅋㅋ

김소복 | 2023.06.28 16:00:35 댓글: 12 조회: 630 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482980
음 주방에 냄새 넘 쎄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/28 16:03:09

ㅋㅋ 청소만 하게 하지말구 쓸데없는건 좀 버리라..

돈두 많다는게 茶几랑 좀 좋은거 사서 쓰라

돈 많은아 맞기나 맞니?
ㅋㅋ

좀 비싼거 가구 장만해라 ㅋㅋ

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 16:07:57

그런것 해서 머하는데 내 집도 아닌데 임대집인데 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/28 16:03:47

아줌마 표정이 어두운걸 보니 정말 냄새 심했을듯 ㅋㅋㅋ

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 16:08:22

주방에 들어갔습 지금 엄청 냄새 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/28 16:06:05

나는 电视柜이랑 茶几랑 그냥 확 없애버렷음 좋겟슴다 ㅋㅋ 선이랑 저렇게 나오면 보기싫슴다 내 어째 나두 강박증 잇을라하는가? ㅋㅋ

저건 이미 집 장식 다 댓으니 할수없구 그냥 집안에 물건이 좀 적구 그러면 시원하겟는데 ㅋㅋ

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 16:09:03

내집 아니고 가게옆에 편하길래 임시로 임대해서 사는집이란데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/28 16:23:30

아 그래? ㅋㅋ

임대한 집이면 할수없겟다 ㅋㅋ

그러면 정리정돈이래두 좀 제대루 하구 살라 ㅋㅋ

깨끗한 환경에서 살면 얼마나 좋니

쓸데없이 여자 불러와서 잘생각만 하지말구 ㅋㅋ

좀 정신차리구 제대루 살라 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/28 16:06:10

어~~중국에 있었네요...일본에 있는 분인 줄 알았는데...
착각하고 아는 사람인줄알았네요~~~ㅋㅋㅋㅋ

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 16:07:35

일본에 있었던 그 사람 맞는데 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/28 16:10:19

아~~~그래요?ㅋㅋㅋㅋ
일본 여자들 너무 피해줘서 쫓겨났어요?ㅋㅋㅋ

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 16:11:22

중국에 돌아온지 오래 되는데 ㅋㅋㅋ6년인가 ?ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/28 16:19:27

에??정말요?? 시간 한번 빠르네요~~~
근데 왜 엊그제같은 느낌인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 변함없는 그쪽을 보고 있으니 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋ