주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

毛肚米线 ..

사프란꽃말이 | 2023.06.28 16:21:29 댓글: 12 조회: 467 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482986

전번에 毛肚米线이라고 처음 먹어보는데

이거 엄청 맛잇습디다 ㅋㅋㅋ

미쌘이 또 毛肚米线은 처음 먹어밧슴당 ㅋㅋㅋㅋ

딱 봐두 맛잇게 생겻지예?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
22222.jpg | 672.7KB / 0 Download
김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 16:22:59

별로 칼라가 좀 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/28 16:24:27

칼라가 왜 ㅋㅋ

내 사진 대충찍어 그래

내 아무래두 핸폰 좀 바꿔야겟다

사진이 영잘 안나온다 ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/28 16:23:21

군침이 스르륵 돕니다 ㅎㅎㅎ 먹구 싶어요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/28 16:24:58

엄청 맛잇데요 ㅋㅋ

이번주말에 또가먹어야겟어용 ㅋㅋㅋ

기름고추가루 가득 퍼넣슴다 ㅋㅋ

조선의대장부 (♡.104.♡.32) - 2023/06/28 16:27:25

오 이거 맛잇어
나 매운거 좋아해

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/28 16:28:52

매콤하구 마라하구 맛잇어용 ㅋ

조선의대장부 (♡.104.♡.32) - 2023/06/28 16:31:33

맛잇게 들어요
내이제 중국가면 사먹겟슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/28 16:48:40

麻辣爆肚米线是我的最爱 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/28 16:57:27

아 그래요? ㅋㅋ

나는 첨 이런 미쌘 잇는거밧어요 ㅋㅋ

毛肚두 잇구 嘎啦두 잇구 암튼 내 입맛에 딱입디다 ㅋㅋㅋ

이렇게 한사발 얼마엿더라? 36원인가 합디다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/28 17:39:46

어제 동네 串串香 먹으면서 毛肚 있는가 물었더니 牛肚 羊肚 鸡肚 있담다 ㅎㅎㅎ 그래서 종류별로 다 먹었는데 뚤은 소든 양이든 닭이든 다 맛있습데다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/28 18:25:58

군침 골똑 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/28 21:58:16

이시간에 갠히 들렀네 ㅋㅋ
이거 보구 배에서 꼬르륵~ 소리 난다 ㅋㅋ
요즘 바빠가꾸 뜨문뜨문 시간날때만 들리는데 잼나게 놀아라잉~
굿나이~