올해는 소비돈 적게 쓰는편 ㅋㅋㅋ

김소복 | 2023.06.28 16:35:21 댓글: 10 조회: 693 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482994
애인이 적어서

애인 자주 바꾸는것이 오히려 돈 적게 써더라고 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 16:35:59

애인 자주 바꾸면 돈 더 적게 써더라고 왜냐하면 선물 안해줘도 되니까 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/28 16:37:49

돈자랑을 많이 하면 여자들이 많이 연락갑니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 16:38:59

이거는 기본이고 돈자랑 아닌데 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/28 16:43:00

이그그~~~스케일이 틀려서 착각했네요~~~우리 같은 서민은 그 한달 소비돈을 1년용돈으로 써서...잉잉잉....
돈 많아서 좋겠어요~~~~ 저는 휴대폰도 없는뎅....

이러면 바로 새휴대폰 사줘요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 16:46:05

고분데 있으면 사주지 그럼

조선의대장부 (♡.104.♡.32) - 2023/06/28 16:45:22

애인은 고정하는게. 더 좋을듯
난 고정하구 한여자한테. 정기울이는게 더 좋던대
남자라면 여러명 거느리는것두 좋죠

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 16:46:31

근데 고정적이면 오히려 돈 더 씁

조선의대장부 (♡.104.♡.32) - 2023/06/28 16:47:23

돈이 문제 아니짐요
정이 기본 아님까

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 16:47:56

정 붙히면 안됩니다

조선의대장부 (♡.104.♡.32) - 2023/06/28 16:48:50

아. 많이 배움니다
앞으로 많이 배워주세요
나는 형님한테서 인간생활 많이 배워요