만나는 사람은 사랑관이 같아야 돼요~~~

snow1025 | 2023.06.28 17:00:59 댓글: 16 조회: 598 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483002
사랑하는 사람을 만나던 애인을 만나던 사랑관이 같아야 만나는게 편할 것 같아요~~

어떤 사랑관을 갖고 있던 비판할 생각은 없어요~~

다른 사람의 겪어온 생활,겪어온 사람을 모르는데 어떻게 맞고 틀리고를 말 할 수 있겠어요~~~

다만 서로 같은 생각을 갖고 있고 같은 곳을 바라보는 사람을 찾는게 중요한 것 같아요~~~(최소한 만나는 시간에는...)

결혼을 원하는데 원나잇을 원하는 사람을 만나면 정말로 최악인거 같아요.

아무것도 모를 때 결혼을 해버렸어야 했는데....이런 후회를 자주하게 되더라고요~~~

진정한 사랑이 정말 廉价한 이 시대에 많은 여성분들은 아직도 기대를 하고 있어요~~~

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김소복 (♡.104.♡.147) - 2023/06/28 17:12:14

원나잇 좋지 서로 부담없고 자고나면 끝 ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.156) - 2023/06/28 18:09:56

그런 사람 찾으세요~~^^

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/06/28 18:21:49

나두 원낫이 좋아
상대를 모르구 어떻게 올안 하니?

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/06/28 18:21:16

어이 5천원 짜리 동무
사랑관이 아니구 인생관이다.
같은 곳을 바라본다는 동감이다.

snow1025 (♡.106.♡.156) - 2023/06/28 18:24:34

이쁜 이름 있는데 왜 이상한 별명 붙여줘용~~
인생관은 다를수 있어요~~~
다 맞으려면 3관이 같아야되는데
사랑을 하려면 사랑관이 같아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/06/28 18:27:52

사랑은 그냥 암커수컷이 뽀뽀하는게다.
인생관이랑
각자 나름아지만
종아장 두같이 들자
뭔가를 위하여 분투하쟈
스스로 뭔가를 해보쟈
.....

엄마 아빠 해줘야할일
상대에게 요구 하는것
.....
이런게 인생관이다
5천원아...

snow1025 (♡.106.♡.156) - 2023/06/28 18:32:10

음…본인의 생각이 그거라면 그렇게 생각하면 되죠~~ 그렇게 생각하는 여자 만나면 되고~~~ㅋㅋㅋㅋ
각자 다 알아서 자기 짝을 찾겠죠~~
이름 똑~~~바로 부르라했다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/06/28 18:32:54

예 게사니 님....

김삿갓 (♡.62.♡.107) - 2023/06/28 19:13:44

왜 게사니?

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/06/28 19:19:02

니 알것없다
코따대나 우비면서 놀아라

김삿갓 (♡.62.♡.107) - 2023/06/28 19:20:40

까불어 자슥이 또!

snow1025 (♡.106.♡.156) - 2023/06/28 19:30:18

왜 게사니인데요??@.@‘ㅡ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/06/28 19:46:49

번지수 잘못찝어따
그만 잘련다 88

김삿갓 (♡.62.♡.107) - 2023/06/28 19:21:33

이동네 총각,돌싱 많아요

snow1025 (♡.106.♡.156) - 2023/06/28 19:29:51

ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 늦네요~~어서오세용~~^.*

김삿갓 (♡.62.♡.107) - 2023/06/28 20:26:39

친구사귀기에 보면 남자는 진짜 바글바글 합니다.