皇上不急太监急

봄냉이 | 2023.06.26 09:57:43 댓글: 10 조회: 824 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482349
님네 애들두 이렀슴두?

어제 내가 애한테 내일 시험치니까
한번 더 복습하고 내일 긴장하지 말고
正常发挥就行 이랬더니

자기 복습다 했다면서
내가 그래두 영어단어랑
복습지 틀렸던거랑 한번 더 보라니까
좀 보다가는
蹦床이나 하고 蔡徐坤 基尼太美 춤 추면서 아주 신나해서

내가 你这是明天考试的状态吗?这还没放假呢啊 이랬더니
애가 你不是让我放松吗?我正在放松啊~
햐~~~
시험을 앞두고 전혀 긴장감이 없음~

지금쯤 시험보고 있을텐데
잘하고 있을랑까몰라~

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/26 10:13:30

심리소질이 좋은 걸 보면 문제없이 잘 치를 겁니다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/26 10:24:35

이게 또 심리소질이 좋은검까 ㅋㅋ
나는 淡定하는 연습을 좀 더 많이 해야 겠슴다 ㅋㅋ
中考,高考를 대비해서 ㅋㅋ 내 지금 성적이 어찌 나올까 영 궁금함다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/26 10:31:01

나는 시험칠 때 되면 진지하게 어떻게 作弊할까 궁리만 하지 춤 출 생각 못함다.
그만큼 여유가 있으니까 춤 춤다.
성적이 좋게 나올거니까 나중에 포인트 칭커를 하쇼 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/26 10:32:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 笑死我了
성적 잘 나오면 내 포인트 쏠께요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/26 10:40:07

따님 자신감 굿~~ 걱정말고 믿고 갑시다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/26 10:53:19

我有点慌 ㅋㅋㅋ 지짐언뉘 말대루 믿고 기다려봐야죠~~

녀류망555 (♡.144.♡.219) - 2023/06/26 10:54:14

小可爱~早上好~

넘 걱정하지마쇼

딸님 시험에대한태도 낙관적이것이좋다구생각됨다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/26 11:02:21

爱妃 早啊~ 내가 이걸루 해야겠네요 ㅋㅋㅋ
나뚜 낙관적을루 생각하메 내심히 기둘려보겠슴다 ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/26 11:24:59

그만큼 자신 잇다는 얘긴데 믿어 보세욤 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/26 12:19:34

넵~~ 이제 아마 시험 끝났을 껌다 ㅋㅋ