이렇습데다 , 얘를 밧슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.06.26 13:04:46 댓글: 9 조회: 665 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482386

황토길 옆에 집이 있었는데 여태 모르다가,

아들램 같이 가니까 딱 마주쳤지 멉니까 ㅋㅋㅋ

이눔시키는 하여튼 운이 좋숩니다 ㅎㅎ 

앞니 다 빠져서  발음이 실실 샙니다 ㅋㅋㅋ 

그럼 오늘두 잼난 시간 보내여~   ❤︎ 

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_4441.MP4 | 2.3MB / 0 Download
by청이 (♡.146.♡.49) - 2023/06/26 13:10:48

고놈 들쥐도 귀엽지만 ~~ 엄마아들 한국말투두 너무 귀엽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/26 14:08:52

쥐 넘 곱지에? 등에 줄에 있는 쥐는 난 처음 밧슴다 ㅎㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.49) - 2023/06/26 13:13:43

저기저 ~~굴안에~~~들어갓어~~~ㅋㅋ발음이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/26 14:08:23

앞니 크다만거 두개 싹 빠져갖구 발음이 실실 막 샘다 ㅋㅋㅋㅋ 말두 빨리빨리 못하고 어스벰다 막 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/26 13:49:10

날다람쥐 포착을 잘햇슴다. 자연에서 크는 아이~ 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/26 14:09:05

긔엽죠? ㅎㅎㅎㅎ 처음 봣음다 나느 ~

말리향 (♡.192.♡.122) - 2023/06/26 15:18:06

날다람쥐도 귀엽고 아드님 말소리도 너무 귀욥네요..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/26 21:23:51

정식 이름은 비단등줄쥐 라고 한담다 , ㅎㅎㅎ 넘 신기했음다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/26 21:24:28

맨날 보니까 어린줄 몰랐는데 ,

이렇게 목소리로 들어보니 아직은 많이 어리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ