오늘은 진짜

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.06.25 20:29:44 댓글: 8 조회: 575 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482268
하루가 어떻게 지나갔는지 모르개
아침부터 비몽사몽해서느 ㅋㅋㅋㅋ
쌍발하자마자 또 개빡치는 일이 막 터지지 어우
갠데 지금 생각해보니깐 그 빡침을루 하루르 그나마 정신차리구 버틴거 같슴다
이렇게 생각하니깐 오늘이 막 그렇게 썩 나쁘진않았슴다에 ㅋㅋ
닭으 다먹었으니깐 어지느 씻구 자개
(o・・o)/晚安~
백얼준 (♡.208.♡.20) - 2023/06/25 20:31:08

씻구 잔다구~? 몰라봣스끄마

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/25 20:33:01

갬 안씻구 그냥 자는걸루 해람까 아님 씻구 안자는걸루 해람까 ㅋㅋ
피곤해서 눈이 좔좔 내려옴다
내리개 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.104.♡.25) - 2023/06/25 20:31:47

개빡쳐봤으면 하하하하하ㅎ
이제는 무슨 일 생겨도 어째 그냥 덤덤하짐. 늙었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ.

완안안 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/25 20:35:04

나두 어지느 내절루 늙는게 알림다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩886!

말리향 (♡.192.♡.122) - 2023/06/25 20:38:03

이러먄 반착인대 最年轻的아톰이 .이런 말 하면 어쩌죠..ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/25 20:37:22

ㅋㅋㅋ 이런 삶의지혜누 앞자리 바께야 깨닫는건디 똑디 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/25 20:42:20

시작은 안 좋아도
맛있는 닭으로 마무리했으면,

그걸로 오늘 하루를 잘 보냈다고 봐.
수고했다.

말리향 (♡.192.♡.122) - 2023/06/25 20:53:30

晚安~