师父在上!

LadyTut | 2023.06.26 08:13:56 댓글: 12 조회: 716 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482311

父, 你过的好

시소우사마, 오뎅 데쓰까?

最近,老先生惦记您
사이킨, 아라므 센세 하 씨 틱틱 너 왜 안 와요쿠 타죽네 마스

早日归来

스위타치 하야케 못오네 꾸다사이.

好好吃早

죰씻구 와 오이씻구 옷맵시 아가리 구다사이.

맞다, 밉데 구다사이

사자스럽다님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/26 08:42:02

쓰푸가 혹시 당나기임까? 일본말같은 조선말 웃겼슴다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/26 08:46:21

하이, 알이깠또.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/26 08:44:39

레디 꾼모닁? 영어두 잘하구 일어두 잘하구 지내마구 못하는게 없구나머 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/26 08:47:30

四八西八(러시아어, 감사합니다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/26 08:50:44

이거 진짬까
빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/26 08:51:59

진짜 맞슴다.

한글로 쓰바씨바인데,
여사님한테 그러면 안 되니까
중국어 발음으로 돌렸슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/26 08:50:08

아침에 오뎅먹었슴까
요즘 안와서 내 안타까워 죽개
뭣땜에 못오는겨?
빨빨 좀 씻구 곱게단장하구와
안오면 미워죽는다

일본말 같은 조선말을 조선말로 번역해밨슴다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/26 08:52:54

내 안타까운게 아니라
알람쌤이 안타깝다로 고치면
100점 만점에 천점임다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/26 08:58:22

알람쌤 요즘 활동이 뜸하네요 혹시 사모님한테 맞아서 드러누우셧나요? ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/26 09:05:44

내 이재 파출소에 전화해서 물어본게 맞담다.
고치갈그 들구 병문안 가야 함까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/26 09:08:23

복새깐토를 주문해야겟다. 알람쌤 그거 우물우물 잘 잡숫더라 ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/26 09:11:53

우리 그럼 들구 가서 여사님 두 입 내 세 입 하면서 알람쌤 곁에서 나눠 먹기쇼.