동관언니 파티룩 추천

알람교수알람교수 | 2023.06.20 11:46:36 댓글: 31 조회: 683 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481022

이런 파티룩 추천함다.

치마길이, 앞패임이 적절하게 디자인 된듯..

이래야 늘싸함이 도드라지고...

치마길이가 너무 짧고 앞패임이 심한건

특수파티?에 맞춰 디자인된것이니 피하시고..허허

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230620_114051_NAVER.jpg | 192.9KB / 0 Download
달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 11:47:29

긴팔에 올 블랙이라.. 더워서 물커죽겠.. 아.. 아닙니다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/20 11:49:05

파티에 간다잖슈~ 바다가는것도 아니고요..허허

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 11:50:39

그럼 저런 몸에 딱 붙고 짧은건 불편해서 더구나 안되죠. 신발은 저기에 힐 신어야 될것 같은데 발목이 나가겠어요

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/20 11:52:20

저 치마 입자면 적어도 힐이 12센티는 돼야 이쁨다
것도 킬힐로 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 11:53:27

12센치는 어구구… 5센치만 넘어가도 이젠 힘듭데다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/20 11:55:24

미스효 몇살인데...요?

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 11:56:37

그쓸에 나이 물어볼궁해서는 ㅋㅋㅋㅋ
난 영원히 18세랬으람

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/20 12:00:15

바램과 현실의 차이가 얼매요? 허허..

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 12:02:34

랄람쌤 부터 나이 까보쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 12:04:24

아 그리고, 바램x 바람 o

그렇답데다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/20 11:56:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 12짜리 신으면 발목라인이 이쁘긴함다 ㅋㅋㅋ 8센치짜리보다 ㅋㅋㅋ
나는 이젠 힐 자체를 안신슴다 ㅋㅋㅋ 그냥 球鞋,凉鞋ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 12:00:41

작년에 8센치 한번 산걸로 이젠 내생에 힐 살 일ㅇ 없는 듯 함다. 발이 아파서 죽을번했음다 ㅋㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.97.♡.42) - 2023/06/20 11:56:55

난 1센치 된 신만 신슴다.ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/20 11:58:21

女强人,,来挑战8cm的吧 哈哈

니언관동 (♡.97.♡.42) - 2023/06/20 12:06:06

21 살 때 8센치 된 꼬껄신을 신구 위모츌도 쳤는데..ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/20 11:53:38

그럼 저기에 나이키운동화 신어요?
동관언니랑 미스효는 20대 몸매라 저런것이 어울림다.. 허허

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 11:54:15

그래서 이 치마는 불적합함다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/20 11:57:10

그럼 파티에 청바지.흰티.운동화..이렇게 입고 가요?

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 12:01:33

파티 가는게 아니라 정식 장소에 간다던데요 ㅋㅋㅋ
원피스도 몸에 살짝 붙고 가릴데 가리는 디자인 있음다 ㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.97.♡.42) - 2023/06/20 11:59:44

아....이램 낼부터 내 헬스장 죽도록 다녀야젬까? ㅎㅎ ㅎ

니언관동 (♡.97.♡.42) - 2023/06/20 11:56:05

언제 파티에 간다 했소? 정식장소..회의. ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/20 11:48:11

땐뚱처 타면서 까맣게 익은 팔도 감추고..허허

니언관동 (♡.97.♡.42) - 2023/06/20 12:00:15

짐 땐뚱처 타는 중인데.ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/20 11:48:28

이런건 밤에 클럽갈때 입는거 아닙니까 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/20 11:50:04

헐, 클럽에는 기본만 가리는...아,아임다..허허

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/20 11:51:06

저렇게 若隐若现해야 性感함다 ㅋㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.97.♡.42) - 2023/06/20 11:54:54

암튼 까만색은 날씬해보이죠..건데 짐 무지 덥담에? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/20 11:59:20

암튼 요기 몇몇 녀성분들 패션감각이 어쩌면 나보다도.....좋아요?..허허

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/20 12:02:06

알람교수님은 패션감각이 아니고 是想要看的服装吧 허허

달나라가자 (♡.38.♡.249) - 2023/06/20 12:03:34

하하…우리 랄람쌤이 올린 옷으 갖고 토론한데 더 웃김다 ㅋㅋㅋ
시커먼 아저씨가 페션을 머 안다고 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/20 12:03:44

들켰네요..ㅜㅜ