일주일이 후딱이네여 ;

춘스춘스밤밤 | 2023.06.23 13:59:24 댓글: 14 조회: 734 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481770
학교에서 생존수영  수업이 있는데 

울집 애는 물을 기딱차게 무서워한단말임다에 ㅋㅋ

아침에 일어나서 싹 쓰러지는체 하메 

자기 머리 뜨겁다메 열이 막 나는매   ㅋㅋㅋㅋㅋ 

학교 안 갈라고  .....

이불을 목에 땀띠 날때까지 덮어쓰구  열이 후끈후끈 나니까   내보고  만져봐라고 ..... ㅎㅎ

체온계로 재면 정상체온인데   ,,,  

엊저녁부터 어찌므 빠질수 있겠는가해서 밤새 궁리한거 같습데더 .....  햐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 안돼 가서 물장구 치면서 놀더라도 가야돼  하고 보냇지므,

학교에서 오니까 뭐 열은 무슨  수영 이젠 없다구 좋아서 날아다닙데다  ;;;;  

아이구 두야  ;;;;     

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/23 14:01:26

한국도 학교에서 수영배워줌까
개발헤염이래도 수영은 배워두는것이 좋은거 같슴다 ㅎㅎㅎ
집에 애기 넘 싫어서 이유대는것이 눈에 선함다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 14:04:36

생존수영 수업이 있숩데다, 구명조끼 입는 방법이랑, 대피로두 배우고 , 배면뜨기로 하늘 보면서 누워서 구조 기다리는거랑두 배워주고 , 간단한 물장구? 이런거랑 ㅎㅎㅎㅎ
.... 은근 애남다 키우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/23 14:13:59

ㅎㅎㅎㅎ 내 闺蜜보니까 많이 애나 합데다 ㅋㅋㅋ
지금 아들이 초6졸업하고 9월에 중1인데 방학하고 집에서 애니만 본다면서 ㅋㅋㅋ
키는 175정도 된담다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 14:21:07

집집이 다들 쉽잰슴다 하하

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/23 14:04:11

ㅋㅋ 우리 여기도 소학교때 수영생존수업이 있었슴다.
아드님이 영 귀욥슴다에..ㅋㅋ애들 키우는데 인내심 진짜 많이 필요한거 같슴다..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 14:05:13

이재 소학교 1학년인데 벌써 저램다 ;;; 정마 너무 기차서 ..... 하이고 ㅠ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/23 14:11:34

어떻게 하면 빠질까 꾀병 부렸고만요 ㅋㅋㅋ 귀염둥이

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 14:12:37

자기 엊저녁부터 궁리했답데다 ㅋㅋㅋㅋ 기차서 ...

목에 땀띠 막 나갖구 , 난 갑자기 무슨 알러지 낫는가 했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/23 14:14:34

얼마나 물이 싫었으믄 그랬겠음가 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 14:21:57

물이 싫어서 , 샤워두 기딱차게 싫어함닼ㅋㅋㅋ 머리쪽으로 물이 닿는 자체를 싫어하는 같슴다 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.47) - 2023/06/23 14:14:07

이 더운날에 이불을 귀밑까지~~~ 꾀병두 귀엽게 부리네요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 14:26:06

하 .... 은근 ... 진짜 은근 .... 애남다 ㅎㅎ

여태 머 식당에서 달아다니거나 소파에서 뛰어내린다거나 이런 크게 티나는 골때리는 행동은 없는데 ,

조용하게 멀 자꾸 함다 ;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.79) - 2023/06/23 15:09:51

연기력 향상 시키렴
연기 학원 보내줘.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 18:43:53

안한대 ㅋㅋ