방법 제의 .

춘스춘스밤밤 | 2023.06.23 19:01:08 댓글: 22 조회: 611 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481818

이후에 전체 회원들 상대로  뭔 발언을 하실 때 

내 와이프 혹은 내 딸아이가 

밖에서 이런 말을 들어도 

나는 속이 편안~~하고 아무렇지도 않다 하시면 

그럼 문제 없는 발언이라 볼 수 있겠음다 .  

남자한테두  내 아들램이 어디 나가서 

이런 취급 받는다 괜찮은가 ? 해서 

문제없다 하면 그럼 오케이 ... 

혹은 내 남친 혹은 내 여친  등등 

빈자리에 대입시켜 보고 , 

괜찮으면 발언하는거로 ~  

읽는 분들도 

만약 내 딸랑구나 아들램이 이런 소리 듣는다면  ?

하고 대입해 보시면  한방에 정리 될 거 같숩니다 . 

옴머 , 둠칫둠칫 ! 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
원모얼 (♡.224.♡.148) - 2023/06/23 19:17:07

내 아들이 어디가서 모든개매 맞는다 생각하니 가슴이 미여집니다 헤헤해

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 19:17:53

교육 잘해서 맞을 짓으 시키지 마세요 ㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2023/06/23 19:20:13

누구나 맞을짓하죠
기준이 다를뿐
휴.휴

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 19:21:17

동무느 원래 사리밝은게 알아서 잘 교육하시겠져 머~

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2023/06/23 19:24:27

그럼요
잘 교육시켜서 상류층으로 보낼겁니다 히히

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 19:27:06

넵 ~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/23 19:29:54

ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 19:32:26

ㅎㅎ넘높슴가 ....?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/23 19:39:01

만약에 저렇게 생각하면서 글 쓰거나 놀면 정말 너무 평화로울듯 ㅋㅋㅋ
여기서는 나에 대해서, 내 말만 하고, 남의 말을 안하면 대부분의 모순과 싸움은 없어질 것 같음다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 19:45:30

전체를 대상으로 글 쓸때를 말하는겜다 ㅎㅎ 개인적인거 말하는게 아니고...

난 어째 여기메 여자분들이 " 자게 남자들 , 자게 아직두 장가 못간 총각들 , 자게 혼자 살겠다는 남자들 등등 " 이러면서 쓴 글은 하나두 못밨는데

왜 항상 남자들이 여자를 저렇게 써갖구 분란 만드는지 ...

거기에 슬쩍 내 딸래미 내 와이프 내 여친 등등만 대입해바두 없을 일 같아보임다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 19:46:48

개인적인거야 뭐 살인도 저지르는데 .. 그건 머 각자 알아서 ~~ ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.59) - 2023/06/23 19:48:46

아 ㅋㅋㅋ 내 대충 보구 댓 달았네요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 19:55:34

하하 나두 너무 글케 막 오지랖이 지내 아홉폭은 아님다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.59) - 2023/06/23 19:57:13

ㅋㅋㅋ 밤 아재도 좋은 저녁~
내 운동하러 나왔음다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 19:59:00

핫트핫트 ~~~ 즐밤요~

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/23 19:51:03

춘스아재 저녁은 뭐 드셨어요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 19:54:54

김밥요 ~~ ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 20:08:21

ㅎㅎ 아는 분이 김밥 만들어주셔갖구 그거로 저녁 먹었움다 ,

내 이제곰만 소탕즙 하느라구 헤맷숨다 ㅋㅋㅋ

기분 좋게 즐거운 휴일 보내쇼~~

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/23 20:20:27

휴일에 먹구 놀구 자구 해서 살이 뿐거 같슴다 ㅋㅋ
소탕즙 넣은 소탕 먹고싶슴다~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 20:29:48

에공 .... 가까우면 데깍 오겠는것을 .. 토닥토닥 ;;

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/06/23 21:16:03

애초에 그런 대입이 가능한 사람은
그런 발언을 하지 않슴다!

우리 꿈깨기쇼! ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/23 21:18:07

아 ...!!!! 하하하하 ㅠㅠㅠ 이게 정답인거 같숨다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무릎을 탁 !! ㅎㅎㅎ

곱은 차이파이님 주말 잘보내여~~~ ^^ 굿나잇 ~