여러분 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.23 19:02:50 댓글: 9 조회: 648 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4481824
김삿갓님에 대해서 여러분이 합심해서

교육의 끈을 놓지 않고 꾸준이 지적하고 정면인도를 한결과

끝내 김삿갓님이 자기가 뭘 잘못햇는지에 대해서

깊은 반성을 하게 되엿고 오늘 드디여 새로운 출발을

결심하게 되엿습니다.

돔무덜 성공했다 자게회원 한사람 인생 살렸네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/23 19:07:24

냉이한테 사랑받는, 냉이가 바라는 德高望重한 사람 되겠다고 발표했네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/23 19:10:04

아무래나 좋은게 좋은거겟죠 德高望重한 사람 되겠다고 햇으니 믿구 지켜봅시다 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2023/06/23 19:14:43

기와장이라도 들고 박수 쳐드릴까요? 헤헤

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/23 19:17:22

박수 쎄기 쳐주쇼~ 이전에 운동회때 하나치는 박수 착착착착 이래는것처럼 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/23 19:37:05

첨에는 德高望重한 사람인줄 알았는데 실망했다는 말을
김삿갓님은 내가 德高望重한 사람이길 바란다는 말로 자기멋대로 해석함다~
아무렴 반성한걸 말한대루 지켜나가면 되는데 밸나면 판을 잘 엎어서는…

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/23 19:42:02

그래도 여직까지 반성 한번 하지 않던 사람이 반성하는 김삿갓이라고 주제글을 올린 자체가 대단하다고 생각함다.아무튼 믿어보기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.48.♡.232) - 2023/06/23 20:44:02

무슨 거창하게 인생까지 살린다고 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/06/23 20:57:18

좋은일은 북을 치고 징을 울리고 널리 광고해야 하오 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.48.♡.232) - 2023/06/23 21:14:24

네. 수고 많았습니다. ㅋㅋ