남자분들한테 주제넘게 조언하겟습니다

올드남자 | 2023.06.18 19:29:50 댓글: 4 조회: 459 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480659
제가 요즘 많은거 격고나니 정신이들고 주제넘게 조언해보려고합니다

남성분들 절대로 여자를 사귈때 내가 돈많다.. 돈을 내세우지마세요

이건 자살행위입니다..

물론다그런건아니겟지만.. 일부여자들도 상당히 악질적인 여자들이있습니다.. 경험해보니깐 소오름이 끼칠정도로 무섭습니다

그러니 절대 어디가서 호구짓 하지마시고요.. 절대로 나자신이 호구라고 이마에 붙히고 다니지마십시다

저는 본의아니게 여자한테 돈에 눈독들이고 어장관리당해서 2년개고생하다가 겨우빠져나왔습니다.. 손절도 겨우겨우하고..

항상 조마조마하고 불안햇던 이관계를 드디여 용기내여 끝내고 죽다가 살앗습니다

그러니 저의 경험상 절대로 어디가서 자랑질하고그렇게 살지마세요..

ㅠㅠ

어디가서 속에 말을 털어놓을데가없어서 이렇게 이장소에와서 맘속에 말을 털엇습니다.. 털고나니 진짜 시원하네요~~

그럼 다들 좋은저녘보내세요..

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/18 19:36:12

잘해주는건 결혼도장 찍구 내 여자 된담에 해줘두 늦지 않슴다 ㅎㅎㅎ 담엔 좋은 사람 만나쇼 ~

죠니쩡 (♡.6.♡.54) - 2023/06/18 20:19:50

친구사귀기에 보면 한국에서 뭐 연봉 5000만에 6000만??ㅋㅋ 삼성,엘지 기술자가 15년 경력이상이 1억좀 되는 정도인데 한국경제가 어떡게 돌아가는지도 모르고 개뻥치는넘들 많지요 ㅎㅎ
사기칠려고 자랑하다 "하나만 걸려라하고" 들통나면 어짜피 안될걸 가지고 환장하짐 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.128) - 2023/06/18 20:51:27

도라시 합시당 동지 만난듯이 기쁘네요
저는 20대부터 그리 당해왔습니다
쭈욱~~~ 그래 지금 개털 ! 헤헤
조금이나마 위로가 됬길

파도77 (♡.158.♡.221) - 2023/06/18 21:17:25

반대로 여자 등쳐먹을려는 남자들이 자기 돈 잘번다고 과장해 여자 꼬셔서 사기치기도 하지요...
여자한테 뜯길 재산 없는게 다행인건지 나는...