아빠얼굴이

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.06.16 08:30:38 댓글: 17 조회: 561 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479933
안보여서 글치 저애기보다 아빠가 더 좋아서 꿀떨어지는거 나느 딱 밨슴다
와이프느 참외 먹느라구 바쁘구 아빠느 애기 보느라구 바쁘구 ㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230616_082313.jpg | 2.1MB / 0 Download
말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/16 08:33:18

와~톰님네 애기하고 랑군님임까?애기 너무 이쁨다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/16 08:34:49

남에집임다 ㅋㅋ
우리집은 아직 저렇게 크지못함다
코풀레긴데머 ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/16 08:35:41

랑군님 얼굴이 잘 안보이는데 잘 생겼을거 같아요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/16 08:38:03

잘생겼슴다 ㅋㅋ
저집에 엄마두 한미모합데다

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/16 08:38:58

저집에 엄마 얼굴 반쪼각 측면도 난 못밨단겜다..그래서 판단은 못하겠슴다..

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/16 08:33:40

딸은 아빠가 많이 고와해야 하는 거 같슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/16 08:36:01

저아빠 어제보니깐 거저 딸래미 고바서 싹 죽습데다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/16 08:34:02

한가족이 넘 이쁘구만요ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/16 08:36:51

어제 저집으 보는데 그림이 어찌 예쁘던지 ㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/16 08:36:42

나뚜 낑기기 싶다,라고 적었다가 노네집 아니라니까 훔칫 했다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/16 08:37:33

나느 어제 저기르 학교기사님하구 같이갔슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/16 08:39:12

저기 꽃밭에서 10바퀴정도는 뒹굴어야 꽃구경 제대로 햇다고 볼수 잇죠 ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/16 08:44:44

하하하 헨니미 가서 구불무 내 사진찍어줄 의향은 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

토봉산 (♡.151.♡.66) - 2023/06/16 08:39:31

애기 얼굴이 꽃보다 더 환하고 이쁘네 궁금한건 아빠닮은 얼굴인지 아니면
엄마닮은 얼굴인지 딸님은 아빠닮아야 이쁜데이 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/16 08:46:21

딸들은 보통 아빠얼굴 닮지않슴까?
울집은 아빠쪽을루 많이 기울었슴다 ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/16 08:56:12

맞아요..보통 딸들은 아빠 얼굴 닮고 아들들은 엄마 얼굴 닮드라구요..
울집도 딸인데 아빠쪽으로 기울었어요..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/16 09:00:42

아톰이네 딸인가요? 귀여워라~~ 앙 깨물어주고 싶어요~ 요때가 젤루 이쁘구 귀엽죠~~