아껴쓰고 남은 돈

알람교수알람교수 | 2023.06.16 13:58:54 댓글: 19 조회: 656 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480014

돈을 아껴쓰니 생각보다 많이 남았네요.

500정도 남았네요.

가을에 남조가서 써야겠네요..허허

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230616_104129.jpg | 1.9MB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/16 14:01:43

심양에는 中考언제에요?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/16 14:10:25

교육계통은 깜깜이라 확실하게는 모르겠는데 7월중순되면 다 방학할듯요..허허

봄의정원 (♡.254.♡.234) - 2023/06/16 14:06:47

몇장 뿌리쇼
점심도 못 먹고 내가 코우야 돼감다ㅠ ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/16 14:11:40

무더운 날 괜히 돈쓰고 놀러 나갔죠? 허허

아. 나는 집에서....에어컨 바람 좋네요..ㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/16 14:08:26

많다야...난 한장밖에 없는데... ㅋㅋ

그리고 한가지, 换韩币在国内换好,还是去韩国换划算啊?对数字我一般很白痴。。

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/16 14:13:20

큰액수가 아니라면 어디든 상관 없는듯요. 조금 차이가 있겠지만요..허허

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/16 14:19:50

네, 그렇군요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/16 14:17:18

이거면 남조 한우를 실컷 먹을수 있잼가? ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/16 14:42:42

회당 아껴서 20치고 25회 먹을 수 있는데 내는 미우를 먹겠소..허허

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/16 15:01:50

미우를 먹으로 30회까지 가능하겠네요 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/16 15:06:09

노노노..50회 가능함다..남우가 뻥이 많아서..허허

황금보배 (♡.198.♡.60) - 2023/06/16 14:18:23

시원한 노래나 한곡 올려주셔~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/16 14:43:07

지금 밖이라 .....ㅜㅜ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/16 14:43:09

한장만 좀 주쇼 ㅋㅋ

芒果사먹개

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/16 14:46:48

계좌 주소..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/16 14:54:15

포인트래두 주쇼 그럼 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/16 15:01:33

보냈소..허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/16 16:09:19

나한테는 열장만 주쇼
포도 사먹게 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/16 15:34:07

그래도 남조 돈은 좋은거봐요. 런민삐로 싹다 바꿔갈게지. 갈때믄 뒤도 돌아보지말구 ㅋㅋㅋ