냉이야 ~ 어제 집가서~

사프란꽃말이 | 2023.06.16 15:05:26 댓글: 11 조회: 341 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480035
어제 집가서 남편한테 써먹엇지 ㅋㅋㅋ

아내를 빨리 죽이는법 ..

남편은 일찍 집가서 청소 잘해야 한다

설거지두 많이 해야 한다

아내를 나가 놀게 한다

맛잇는거 많이 사줘야 한다

등등 얘기하니깐..

그러무 아내는 어떻게 죽는다니깐...

他来一句:

不 ! 不 ! 你可千万不要死 ! 你要长命百岁 ! 你可千万要长命百岁!

이런다 哈哈

ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/16 15:06:36

폰트 받았소?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/16 15:09:08

어마나 ㅋㅋㅋㅋ

1111 포인트?

1111 보냇다 말임까?

이거 진짜임까?
ㅋㅋ

내 이때까지 100이상 받아본적 없어서 ㅋㅋㅋ

이거 变现햇으물랑 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/16 15:10:48

공상은행 함 가보소..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/16 15:11:53

내 딱 공상은행카드 없슴다 ㅋㅋㅋ 일부러 없는걸 알구. 그리로 소비돈 보냇슴까? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/16 15:11:55

你老公情商很高 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/16 15:14:04

그담에 니가 낸 퀴즈 ㅋㅋ 狗 汪汪叫 猫会 喵喵喵 鸡会? 하니깐? 反问我 鸡会怎么了? 이런다 ㅋㅋ 陷阱인가 해서..ㅋㅋ

그래서 机会留给有准备的人 니처럼 말햇다가 ..

남편이 그게머란게야 ㅋㅋㅋ 이런다 哈哈

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/16 15:24:52

你老公智商也很高 ㅋㅋㅋ 陷阱인것두 생각하구 ㅋㅋ
둘이 참 잼있게 산다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/16 15:31:34

嗯 他智商很高 我不说话 我脑子在想什么 了如指掌 呵呵 나는 얼굴에 너무 다 드러나갖구 그냥 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/16 15:12:42

내니꺼 글 보구 밤에 키득키득 댄게 울 남푠님이 내 이상하게 쳐다보던데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/16 15:15:23

鸡会怎么叫? 하니깐 鸡会 叽叽叽 이런다 ㅋㅋㅋ 닭이 咕咕咕하재야? 咕咕咕한다니깐 그거는 비둘기래 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/16 15:25:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ你俩太好玩儿了