이 두개 글자

니언관동 | 2023.06.16 15:12:12 댓글: 16 조회: 357 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480036
잘 안됨다. ㅠㅠ
어디가 안 맞는지...
어떤 땐  혼자서 아무리 쳐다봐도 
모르는데 좀 봐주쇼....

오른쪽이 원본이구
왼쪽이 내가 쓴거..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1686899449691.jpg | 900.8KB / 0 Download
mmexport1686899451921.jpg | 1.3MB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/16 15:16:38

우마나 붓글씨 잘씀다 예?
ㅋㅋ
내가 저녁에 광장 갓다가 그기서 붓을 팔글래.. 붓글씨 써볼려 햇는데 ㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/16 15:18:27

머나 부지런히 해야 늠다.
나는 三天打鱼两天晒网, 짐 그 매일 붓글숙제 올리는 할배땜에 부지런해졌슴다.지기 싫어서...ㅎㅎ

짐부터 연습해보쇼.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/16 15:19:30

봄란님은 원래 붓글씨 잘쓰죠 ㅋㅋㅋ 나는 다른사람인가 햇슴다 하하

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/16 15:24:33

才写四年,还需加油……

토봉산 (♡.151.♡.66) - 2023/06/16 15:18:36

저 붓글연씁 직접 글자로터 연습하셧나요 ?

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/16 15:19:23

엥? 먼 말인지?
这是临摹,就是看右边的字,自己写在纸上。

토봉산 (♡.151.♡.66) - 2023/06/16 15:22:11

붓글도 처음에는 점 건너끔 내리끔 빗침 벌림 이런순로부터 하잔아요

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/16 15:25:03

我已经过了从笔画开始写的阶段啦

토봉산 (♡.151.♡.66) - 2023/06/16 15:23:29

이걸 하지안고 직접 양식글자를 따라 연습하셧나 해서요 ?

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/16 15:25:19

양식글자? 먼 뜻이죠?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/16 15:26:51

다 잘썻슴다~~

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/16 15:28:37

원본과 비교해보면 어디가 이상함다.ㅠㅠ

토봉산 (♡.151.♡.66) - 2023/06/16 15:28:33

기초연습 점 ,건너끔 ,내리끔, 빛침갇은걸 연습만이 안하고 직접 字帖로 하셧나 해서요 ?

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/16 15:29:18

사실 기초가 약하죠. 건데 쌤 수업 따라가야하니..

토봉산 (♡.151.♡.66) - 2023/06/16 15:36:24

기초가 약하면 붓글 起笔,运笔,落笔 가 잘안됩니다 .

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/16 15:54:56

네, 맞아요.보아하니 토봉산님두 붓글 쓸 줄 아는 거 같네요.많이 가르쳐주십쇼~^^