녀류망 님이

니언관동 | 2023.06.20 09:14:06 댓글: 14 조회: 551 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480985
계속 小可爱呀,爱妃呀 하니까
또 옛 생각 나는데
사범 때 모두 여학생이었는데
서로 老公,老婆 라 불렀었지.

한 “老公” 에 로우풔  열 몇명 거느릴  때두
있지. ㅋㅋ

친하는 끼리 하는 인사가 
등뒤에서 갑자기 탕~ 튕기는 거야. ㅋㅋ

어제 동창 사진 본 게 많이 늙었더라. ㅠㅠ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/20 09:16:10

봄란님은 로꿍 역할이였어요? 로우풔 역할이였어요? ㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/20 09:20:57

당연히 로워풔죠. 我多小鸟依人啊? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/20 09:23:09

로꿍 역을 맡은 친구분은 여장부 스타일인맴다 ㅎㅎㅎ 열몇명 거느릴 정도면 포스가 후덜덜이겠네요 ㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/20 09:26:00

로우꿍 역 하는 애들은 키 크고 성격이 털털함다.넘 많으면 로우풔들끼리 츠추 하죠.ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/20 09:27:47

리위춘이 떠올랐슴다 ㅎㅎ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/20 09:36:34

ㅋㅋㅋㅋ, 그 사람두 진짜 쉽지 않죠.

녀류망555 (♡.144.♡.86) - 2023/06/20 09:42:24

爱妃~칭호 다른사람의 불쾌할수도있겠다하여 적게쓰기로 하겠슴다

아침모이자열면 내좋아흐는닉들보면 자연적으로 친근하게 부르구싶어서 ~~

하하 ,봄란님 내 小可爱~라 부르면 기분이어때요?

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/20 09:53:42

음~~~ 나이가 좀 지긋해서 듣기에 좀 그렇긴 한데...
이제 듣지 않음 언제 또 듣겠슴까? ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.86) - 2023/06/20 09:59:44

여자는 어떤나이든 상관없이 이쁩니다

그럼 小可爱라 자주부르겠슴다

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/20 10:13:36

넹...ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/20 10:15:03

나누 爱妃도 좋슴다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.86) - 2023/06/20 10:19:00

알겠슴다 하하

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/20 10:19:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.128) - 2023/06/20 17:17:15

爱妃!!