인생이란.....

알람교수알람교수 | 2023.06.19 16:09:05 댓글: 32 조회: 655 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480871

인생은 험난한 폭설속에서 죽음을 향해

혼자서 부단히 힘겹게 다가가는 과정이다...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230618_115234_WeChat.jpg | 239.4KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 16:13:15

본문의 주요내용: 포기도 일종의 미덕이다..허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 16:13:54

포기는 배추셀때 하는거 아니요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 16:16:20

앗~ 뒤골이야~..허허

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/19 18:23:59

하하.. 찡땐~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 16:13:19

눈도 오는데 즐겁게 썰매타구 가면 안되나여 ㅋㅋ
추천은 내가 눌렀음 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 16:15:05

저상태에서 썰매는 어떤 동력으로 움직이죠? 허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 16:25:52

람람이쌤이 밀어주면 대겠지머 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 16:45:15

내가 봄냉이씨를 밀고 간다? 아하~~~ 허허...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/19 18:23:34

후투새서.. 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/19 16:15:51

내가 팔십이 되면 인생이 뭐였는지 대답 해드릴게요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 16:17:12

그 대답을 어케 전달할껀데요?..허허

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/19 16:18:08

모이자 자유게시판 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 16:19:18

그때 나는 모이자 못하는 곳에 있슴다..허허

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/19 16:23:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/19 16:37:21

하하…

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/19 16:18:10

노래 올려달라는데두따 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 16:19:39

무슨 노래?

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/19 16:24:39

아버지처럼 -- 정찬우

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 16:25:26

제목으로 봤을때 영 괴로운 곡일듯요..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/19 16:26:31

어제 부친절에 들으려햇는데 모두 막아놔서 1분듣기밖에 못햇슴다. 전체곡을 다 듣고싶은데 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 16:27:42

쪼매만 기다리셔..허허

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/19 16:27:43

이번엔 알람쌤이 올릴 때까지 내 꼭 참겠슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 16:29:10

에이~ 부지런한 튯씨가 기다리기에는 힘들텐데요..허허

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/19 16:32:19

하나도 아이 힘듬다.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 16:44:43

내가 졌소...허허...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/19 16:41:24

인생은 밥먹구 자구 놀구 일하구 밥먹구 자구 놀구 일하구 임다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 16:44:30

그건 돼지의 돼지생이죠..허허...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 16:54:01

대지는 먹구 싸구가 단데 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 16:54:58

잠 안자는 돼지가 있슴까?

밤하늘의별을 (♡.123.♡.255) - 2023/06/19 16:47:03

인생은 공수래 공수거 하하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 16:49:59

공수래공수거의 과정에서는 많은걸 소유하지요..허허...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/19 18:24:23

다 제치고 눈 내리는 그림 보니 시원한게 좋슴다에