아침부터 찡찡했는데

코테츠 | 2023.06.19 16:53:19 댓글: 10 조회: 611 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480889
월욜이 싫다고 일하기 싫다고 아침부터 찡찡거렸는데
온하루 수자랑 씨름하다가 벌써 집갈 시간이 다되였네요

진짜 모든것이 내맘같지 않짐 ㅜㅜ

바쁜중에서도 시간 짜내서 글 올렸다는 정성은 참 대단혀 ㅋㅋㅋ
김소복 (♡.144.♡.104) - 2023/06/19 16:54:43

돈없으니까 시간도 지루하져 ?ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/19 16:57:57

돈없어서 하루가 엄청 바빴네요 ㅋㅋㅋ

맨날 다른 사람 돈없다는 소리말고 往我这里扔了10万,20万,算扶贫怎麽样啊 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 16:55:52

하루가 곰방 지나가죠~ 낼은 좀 더 으쌰으쌰한 하루가 되길~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/19 16:59:05

자게에서 놀아도 시간이 금방지나가고 일땜에 바빠도 금방이네요 ㅋㅋㅋ
봄냉이님도 每天都快乐幸福

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/19 16:58:41

수고했슴다 ㅎㅎ 일 하다보면 시간이 금방 지나는것 같슴다. 이번주 이제 2일만 출근하면 단오명절 연휴가 다가오지요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/19 17:00:17

아하...우리여기는 단오명절이 없슴다 ㅠ
지난주 중국에서 粽子를 먹고 오자했는데 매일 넘 많이 먹어서 못먹었음다 눈물임다 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/19 17:01:51

중국 어디 다녀왔슴가?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/19 17:03:32

썬쩐하고 쌰먼에 .
그기 粽子는 진짜 맛있는데 해산물이랑 넣고 한거 내 주먹보다 더큼다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/19 17:05:19

좋은데 다녀왔군요 ㅎㅎ 남방 연해도시들 살기 좋은것 같슴다.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/19 17:08:15

나는 쌰먼이 살기 좋은거 같슴다 ㅎㅎㅎ
오래동안 댕겨나서 음식도 낸데 맞슴다 ㅎㅎ