매드님과 오세로님

by청이 | 2023.06.18 09:34:37 댓글: 9 조회: 782 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480479
어제부터 지켜봤는데

매드님은 나가 중요한 개인.주.의
오세로님은 우리가 중요한 의리.파

두분 사고방식이 不在一个频道上
그러니 화해가 어려운거 같슴다

난 개인적으로 매드님 스마트한 사고방식을 좋아하고
오세로님은 같은 일본에잇으니 화제성이 맞아서 좋고 ㅋㅋ

모이자에선 둘다 잘 지내고싶은 분들이죠 ㅋㅋ
두분 싸워도 이젠 못본척 하하
오세로 (♡.243.♡.225) - 2023/06/18 09:37:08

난 이제 내리겠슴다 ㅋㅋ
또 봐요~

by청이 (♡.146.♡.204) - 2023/06/18 10:08:52

네네 자주 들리세요 오세로님 들리면 자게판도 환해집니다 ^^

백얼준 (♡.136.♡.186) - 2023/06/18 10:32:01

누나뜻은 쎄로 아주마니의 사고방식은 이해 안간단 말입지? 같은 일본이래서 할수없이 이해한단겝지 누나?

by청이 (♡.146.♡.77) - 2023/06/18 11:43:54

너우너우 잘못 이해햇습니다 ~ 난 이해도 가고 정도 가는걸요 같이 싸워줄순 없어도 항상 응원하는 사이입네다 ^^

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/18 11:18:11

베칸러 ㅎㅎㅎㅎ 다들 이젠 독립적인 어른인데 두분이서 알아서 잘 하시겠져 , 我也是只字不提, 제삼자는 어쨋든 눈에 보이는 부분만 알지 자세한거는 알수가 없으니까요 ^^ 언젠가는 해결되겠죠 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.77) - 2023/06/18 11:45:41

해결법이 없는데 해결하려고 하는것이 어찌보면 무모한짓이 돼보입니다 ㅎㅎ 보지 말라뇨 자게판 인물 두분이 싸우는데 주의깊게 살펴봐야죠 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.96.♡.96) - 2023/06/18 11:25:23

그늠에 의리 앱니까 히히

by청이 (♡.146.♡.77) - 2023/06/18 11:46:16

오세로님매력이 어디 의리뿐입니까 많은매력중의 하나죠 ^^

원모얼 (♡.96.♡.96) - 2023/06/18 13:01:10

런치 큰게 매력이라면 몰라도
다른 매력은 글쎄요 님만 좋으면 됬죠 헤헤