파주에 잇는

똥손 | 2023.06.14 20:41:46 댓글: 21 조회: 538 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479571
요집 갈비살이 살살 녹는데

일부러 먹으러 가기엔 넘

멀단 말이야 낸저 ㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230513_180646.jpg | 2.5MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.244.♡.231) - 2023/06/14 20:42:56

서울에 저집 랜쒀땐 없어요?

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 20:44:14

검색안해바서 몰개

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/14 20:43:21

그렇죠, 남우가 세계 채고,채고,채고..죠..허허..

스노우캔들 (♡.244.♡.231) - 2023/06/14 20:44:04

ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 20:45:11

랄영감은 또 불만시작 오톨루 잘먹으메 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/14 20:45:38

저 갈비는 한우 아니라우.미국이나 호주산이요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.231) - 2023/06/14 20:46:12

한우 갈비면 더 비싸겠죠?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/14 20:47:27

한우 갈비살 엄청 비싸요. 정육점이라 해도 다 파는게 아니더라고요

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 20:53:33

정육점에 갈비살 잘안파우 ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 20:47:05

맞소 저집은 수입산이요 근데 대다이 고소합데 고기가 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/14 20:47:53

갈비살은 수입산도 맛있소 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 20:52:57

또 검색햇소? 그샐루 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/14 20:54:38

ㅋㅋㅋㅋ버섯에 척 써져있구만 무슨. 맛집이라니까 찾아가서 먹을꾼해서 찾아봤지

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 20:58:08

제두 여기서 가기엔 넘 멀재우 낸저 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/14 20:59:29

파주에 고모 있어서 갈일이 가끔씩 있어서 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 21:00:44

아하 그램 한번 들려보우 강추 ㅎㅎ

현행범 (♡.93.♡.60) - 2023/06/14 20:49:05

햌 소고기는 알젠틴꺼 ㅎ.ㅎ

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 20:54:29

소고기는 일본소가 글케 맛잇다메? ㅎㅎ

현행범 (♡.93.♡.60) - 2023/06/14 20:57:18

거기건 햌오염대서 아쓰라재? ㅡㅡ

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 20:59:00

아 큰일이네 우리도 비맞음 안되는데 ㅋㅋ

현행범 (♡.93.♡.60) - 2023/06/14 21:05:12

일본이람 ㄱ걍 다시러난 그쪽에다 대고 오좀도 싸기시러 ㅎㅎ