煽风点火~

김삿갓 | 2023.06.15 06:37:57 댓글: 9 조회: 797 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479633
남을 평가하면 돌멩이가 날아온다는거 예상했지.
생각 못한건 한꺼번에 날아온다는거.

빛나는 똥이 몇년동안 만나자고 쫓아다녔다는데,
왜 욕하고 그러지?

내좋다는 사람은 안만나고,안만나겠다고 하는 사람은 계속 쫓아다니고.

观音菩萨가 多善良啊!
你觉得你善良吗?

我是有自大的一面,那只是故事情节而已。

이동네에서 어떤 역할을 합니까?
자게의 엔진?
地痞子?
LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/15 06:43:04

김삿갓(.38..34) - 2023/06/02 09:08:29
그렇게 생각하니,발전이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/15 09:31:33

예상했으무 감당해야지
감당할 용기두 없으메 왜그랬슴까 그램
하기싫은거 누기 모가지에다 칼으 들이대메 안하무 죽인다구 협박해서 했슴까?
다 지절루 지가 좋아서 한게지
할땐 좋구 결과르 받어들이긴 싫구
是爷们儿吗你?
글구 원래 씨앗으 뿌려서 열매 맺을때 가을에 한꺼번에 맺지 머 사시장철 계속 맺는가 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.11) - 2023/06/15 11:24:59

맞는 말씀이요

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/15 11:27:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 말 엄청 이쁘게 하네?

김삿갓 (♡.62.♡.11) - 2023/06/15 14:07:38

이쁘게 할게요

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/15 14:26:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/06/16 02:54:47

남을 평가해도 편을드는 사람이 많으면
추천이 열개달려.

어쩔수없는 곳이야

김삿갓 (♡.62.♡.11) - 2023/06/16 05:25:12

그니까 도리 같은게 없다고

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/06/16 07:20:41

그렇다니까