악어고기 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.06.19 13:41:09 댓글: 15 조회: 721 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480833
악어를 굽어갖구

이래서 팜다 ㅋㅋ

너무 무서워갖구

이거 어떻게 먹는지..ㅋㅋ

사는사람 못밧슴다 다 겁나서 못먹짐

ㅋㅋ

별거다 굽어팜다

글구 낙타두 완전 그대루 통거 굽엇는지 ㅜㅜㅜ

낙타고기를 칼루 썩 베서 먹어바라는거두 겁나 못먹엇슴다 ㅋㅋㅋ

사람이 참 독함다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
11111.jpg | 312.6KB / 0 Download
3333.jpg | 281.1KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/19 13:44:15

으이야~~~~~ 이건 좀 먹기 무섭네요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/19 13:45:17

ㅋㅋ 저거 이미 다 굽은검다 ㅋㅋ 칼루 썩 베서 고기 팜다 ㅋㅋㅋ
무서바서 가까이두 못가겟습디다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 13:52:15

여니 안뇽~ 주말 잘 보냈어?
악어고기는 무슨 맛이야? 여기 악어 양어장에 악어고기 판다는데 나는 무서바 한번두 못가밨어

사프란꽃말이 (♡.136.♡.87) - 2023/06/19 14:12:06

주말 너무 좋아 ㅋㅋㅋ 너무재밋게 보냇어 ㅋㅋ 악어근처 얼씬두하지마라 무서워 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 14:14:37

你吃看没?啥味道啊? 맛은 영 궁금하다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.87) - 2023/06/19 14:21:05

哈哈没有 哪敢吃啊 连味道都不敢闻 太吓人呵呵

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 14:24:33

让我吃我也不敢 ㅋㅋㅋ 除了 平时吃的肉以为 이상한 고기는 못먹겠어

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/06/19 14:23:30

흐미 ~ 여기는 어딤까?

사프란꽃말이 (♡.136.♡.87) - 2023/06/19 14:33:46

우리동네임다 ㅋㅋ 美食会하는데 이런 고기들 잇습디다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/19 14:26:18

나는 한번두 못먹어본거누 거부감이 들고 특히 악어는 좀 징그럽구 무서워서 고기를 먹을것 같지 못함다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.87) - 2023/06/19 14:34:32

네 징그럽슴다 ㅋㅋㅋㅋ 그기다가 대가리까지 붙어잇구 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/19 15:37:17

나누 악어고기꼬치 먹어봤음다. 그거는 아는 지인이 양꼬치 오픈했다면서 특별 메뉴 맛보라 해서 먹었는데 , 기억에 그냥 그랬던것 같애요.
저렇게 구워서 대갈두 다 보이는거 먹어라면 정말 못먹겠음다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/19 15:53:14

그니깐 쪼꼬맣게 꼬치식으로 나오면 글쎄 먹어볼라낭 ㅋㅋ

이건 정말 아님다 ㅋㅋ

먹구는 악어한테 보복당할것만 같은게 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/19 15:46:50

18세 미소녀님은 이런 야만적인 음식 먹지 말기쇼 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/19 15:53:28

ㅋㅋ 넹
안먹어용
고기자체 먹기 싫어용 ㅋㅋ