오늘은 전체

미처몰랐죠 | 2023.06.16 08:17:20 댓글: 32 조회: 545 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479928
적으로 장 별루 않좋구나

들여다 보지드 말아야지

아오 혈압이야 ㅋㅋㅋㅋ
니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/16 08:19:30

장? 문장의 장임다?

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/16 08:20:46

내장 대장ㅋㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.84) - 2023/06/16 08:21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.36) - 2023/06/16 08:24:44

ㅋㅋㅋㅋ 닉으 바꾼거 미처몰랐슴다에

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/16 08:28:27

푸하하 요런 센스쟁이 ㅋㅋ 또 닉으로 받아치는구나 합격 ㅎㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/16 08:28:12

요즘 계속 장 안 좋은거 아니고?

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/16 08:29:04

네 요즘 장 안좋아서 그냥 설사해요 ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.122) - 2023/06/16 08:29:59

아오 혈압이야..ㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/16 08:35:48

ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/16 08:32:44

천포씩이나 퍼주구 닉으 바꾼 소감이 어떻슴까 ㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/16 08:37:03

떠우인 보다가 어망결에 가을동화 기도 노래 듣다가 닉으 허망 고쳣지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/16 08:33:04

다 빨간 불인데

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/16 08:37:33

쉿 비밀 공공장소에서는 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/16 08:38:17

삭제했음 ㅋ

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/16 08:41:00

ㅋㅋㅋㅋ 엄지처억

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/16 08:42:09

내 이제보니 안좋은 영향 조성 했구만 ㅋㅋㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/16 08:43:37

에효 소심하긴 ? 낸저 소금은 뉴스에도 다 나온건데 멀 삭제하긴 다시 댓글 보구하오 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/16 08:44:16

ㅋㅋㅋㅋ아니, 생각해보니까 같이 사재기 하는게 영 무식해 보이재 ㅋㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/16 08:45:18

이래 고조 혼자만 역빠른새 하메 나도 뉴스 밧다고요 낸저 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/16 08:46:41

ㅋㅋㅋㅋ사재기에 동참한거 좀 창피하재. 그래도 난 사놓개 ㅋㅋㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/16 08:54:59

창피해 말라오 내 소금 모잘라므 낸데 조금 지원해주오 냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/16 08:42:23

아까븐 댓글 다 삭제했으

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/16 08:44:37

이런ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/16 08:42:55

동네마트서 사놔요. 거긴 아직이요 ㅋ

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/16 08:44:08

냐 많이는 못사놔도 어느정도는 사놔야 되갯소 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/16 08:48:01

말세요 말세.소금이 이젠 금값이 될라나 몰라

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/16 08:55:31

아주 옛날에는 소금이 더 비쌋재?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/16 10:05:22

그건 맞소 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/16 09:40:05

어째 소금 사재기 한담가? 소금 한봉지 하면 엄청 오래 먹재?

달나라가자 (♡.62.♡.171) - 2023/06/16 10:05:36

일본 오염수땜에요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/06/16 11:32:10

장이 안좋쥬
미처 몰랐쥬
애나쥬
혈압 올라가쥬
점심 시간이쥬
밥 먹쥬 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/16 12:07:42

무슨 적을 만났나 했네요 ㅋㅋ