아오 김사부3

미처몰랐죠 | 2023.06.17 19:36:54 댓글: 21 조회: 323 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480350
시작한지 엊그제 같드니 벌써

마지막회라니? 몰입도가 높아 그런지

너무 빨리 끝나네요 낸저 ㅋㅋㅋ

시즌4는 이젠 안하겟죠? 개아쉽구만

ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230617_203116_NAVER.jpg | 661.2KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/17 19:39:10

3이 아직 안끝났는데 벌써부터 4 나오기르 기다림다 나느

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 19:40:29

ㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은생각 근데 시즌 4는 나올것같재 몇년후므 배우들 다 늙어가지고 낸저 ㅠ

현행범 (♡.43.♡.200) - 2023/06/17 19:40:30

재밋어 이고?

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 19:40:59

내 최애 드라마 ㅎㅎ 시즌 1~3까지 ㅋㅋ

현행범 (♡.43.♡.200) - 2023/06/17 19:42:35

싸마는게야? ㅎ.ㅎ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 19:44:25

내장이랑 싹 뜯어 고치는게다 ㅎㅎ

현행범 (♡.43.♡.200) - 2023/06/17 19:49:12

옴마놔아~ 못보겐네 무셔워서 @.@"

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 19:50:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.64.♡.103) - 2023/06/17 19:42:30

나두 이거 追하구 있는데 자게 하느라 바빠서 ….
있다 애 자면 바야겠슴다 ㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 19:44:50

오우 동무드 김사부팬이구마 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.64.♡.103) - 2023/06/17 20:05:15

멋있잖아요~
김사부가 실제인물 모티브한거란데 진짜요?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/17 20:09:12

아주대학교병원 이국종 외과 의사쌤이 좀 유명했음다. 외강센터땜에 한때에 뉴스에 많이 나왔는데. 존경할만한 분임다. 만약 모티브 한거라면 이분 맞을겜다

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 20:12:55

오우 척척박사 요기 있구만 이인물이 맞소 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/17 20:17:21

이국종 교수님이 워낙 이름나서 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/17 19:44:28

이건내꼬박꼬박보눈데

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 19:45:32

써치햇으므 날래자우

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/17 19:47:26

다 깨써요 ㅠ 내무순 지정밴가하재 ㅎㅎ 짐 한잔 더 할까 하눈데ㅔㅔㅔ

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 19:49:50

냐 한잔더하고 빨리 기절해야지 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/17 19:46:50

4무조건 나올 것 같던데

미처몰랐죠 (♡.234.♡.146) - 2023/06/17 19:49:24

글쎄 느낌상 외상쎈터 지어갖고 시즌3만 찍고 건물 철수하기에는 좀 안맞는갖기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/17 22:52:40

이게 잼잇단말임까